教师节的礼物作文
教师节马上就要到了。相信同学们一定准备了礼物,那么,我的礼物又是什么呢?
我的礼物是一张贺卡,上面布满字。
亲爱的老师:
您好!
您是多么得崇高啊!您为了同学们的未来,不惜牺牲自己的青春。您为了同学们的未来,耗费了多少心血。您就像远处的灯塔,为我照亮方向。
您还记得吗?那一次,您怀着微笑走进了教室,对我们宣布好消息。宣布完后,您就开始教课。您让我们将课文读一遍,您听完后,说道:“你们读得还不是很流利,读得太慢,你们以后要改过来。”是您让同学们改掉缺点,是您让同学们知道人不可能十全十美。
是您让同学们知道书的世界,让同学们在一个又一个世界中穿梭。
您是慈母。那一次,我在课堂上发烧了。是您最先发现了,让同学们自*,背着我去医院看病。在路上,您就像一位慈祥的母亲看着生病的孩子。
啊!老师为了我们,耗费了多少心血!老师,您为我们创造了美好的未来。老师,我要感谢您,您为我耗费了许多精力。我为您歌颂。