这个星期终于盼来了篮球赛。场上的球员们打的热火朝天,底下的观众们也是激动不已,而我则是我们六八班的队员。
经过许多场比赛,终于决出了冠军,那就是我们班。
星期五,我们和十班争夺冠军。在比赛前几节课心里就紧张了起来,到了最后一节课终于要一决高下了,而那时我更加紧张了。
过了好一会儿,总算有人来喊我们比了。
比赛开始,对方发球,我立刻象一头野牛一样向对手冲去,哈,他们一发球就发到了我手里,我立即向篮框跑去,可对手也不甘示弱,赶了上来。我被对手包围了,没法投球。而我的队友正在外线我什么也没想一下子传给了他,他用力一投,全场都沉默了,大家目不转睛地盯着球,突然场上发出了一阵热烈的欢呼声,太棒了!球进了。我看到了同学们都激动的跳了起来,顿时我信心增加了许多。
第二轮对手加大了攻势,而我们也紧贴不放,让他们没法进球。可他们也很会配合,一个人把球传给了另一个人,而那人正好没人防,见状,我立刻飞奔过去,用了吃奶的力气一跳把球盖了,忽然耳边又传来了一阵欢呼声。
我们一直保持着比分,直到比赛结束。
这次比赛不仅让我们变得更团结,还让我们的责任心变的更多了。现在我们班的许多同学都越来越为班级着想,我想只要我们班同学一起努力,肯定能让我们班的明天更美好!