描写秋的作文
我们送走了骄阳似火的夏天,迎来了诗情画意的秋天。在这秋高气爽的季节里,我踏进了落叶如海的大自然。
走进公园,沿着石径向前走,就会发现铺满金色巴掌的草地,原来,是天气凉了,梧桐叶为草地织了一床被子,软绵绵的,盖上一定很暖和,不然小草怎么会偷偷的从缝隙中钻出半边身子来。露珠也来帮忙,时常还会洗一洗被子呢!雾中透着一丝丝柔弱的阳光,真是美不胜收。
仔细一着,草地上晶莹的露珠,就像一双双亮晶晶的眼睛,眨呀眨的,欣赏着园中美丽的景色:有挺拔的干年活化石——银杏树、火红的枫叶、正在快乐玩耍的小朋友……
秋风中的银杏叶,就像一把把金子做的小扇子,装饰着银杏树;又像一名名舞蹈家,穿着黄色的衣服,随着风儿在空中翩翩起舞。一旁的枫叶,戴着火红色的手套,在为“舞蹈家”们拍着手,鼓着掌。
秋天的大自然,五彩缤纷,是孩子们的乐园,秋天,我爱你!