描写秋的作文
若单单只是秋高气爽的天气,也算不了出奇。若是将果实与天气合为一体。便是让人陶醉的景象。
叶子渲染上了一层金色的外衣,打着卷儿,轻轻悄悄的落了。出门走一走,风迎面吹来,那风,是温柔的,还带着一丝果香,一丝凉爽。在微微干燥的空气里形成了秋风。
秋的美,与夏天截然不同。夏天是炎热的,几乎一切都是深绿。那一碧千里的深绿,与那炎热交织,并不是完美的。而秋,拥有凉爽与五光十色。那叶儿、还有那果实,红的红,金的金,仿佛是一副怎么也看不完的水墨画。果树林中,那一棵棵果树,你不让我,我不让你,全都挂满了果实赶趟儿。红的像火焰,黄的像金锭。任地上的小孩嘴馋,大小的手摘来摘去。地上的落叶,各式各样随意地铺着,像黄红交织的地毯.
秋天的雨,没春天的潮,也没夏天的充沛,但却是绵绵的,轻轻地飘到你的身上、头上。凉爽的感觉吹散了心中的焦躁,使人瞬间宁静,融入这秋雨之中。秋雨让整个城市焕然一新,仿佛一尘不染。
秋是一位魔术师,她轻轻挥舞着手中的魔棒,让一碧千里的绿色世界变得丰富多彩。秋也是一位美丽的笑星,她精彩的表演让农民伯伯开怀大笑。
秋天像神奇的调色盘,色彩斑斓,又不失淡雅。既有生机,也有沉静。
秋天像沉稳的中年人,用辛勤换来了丰收。他收获着,为我们带来欢乐。