描写景的作文300字
放暑假了!天气越来越热了,每个人都想做的事就是去游泳馆游泳,但我却想去更自然的地方,那就是去大海游泳。
我们从宾馆出发,来到了海边,象山港湾曲折、岛屿纵横交错,整个沙滩很长,沙质细腻,摸上去软软的、细细的,特别舒服。每当我踩在沙子上,就像踩在一张柔软的毯子上。海水湛蓝、洁净,在阳光的照射下,闪闪发光、美不胜收。去海边游泳了,我租了一个游泳圈,迫不及待地向海边奔去,一到海水里就觉得很凉快,一身的炎热都被洗掉了。我游着游着,一不小心吃到了一口海水,海水是咸的,我连忙吐出来,去岸上拿了一瓶矿泉水,漱了漱口。继续投进了大海的怀抱,在海中自由的畅游,像一条快乐的小鱼……该回宾馆了,回来的时候才发现自己被晒得很红很红,大家都说我像一个红苹果,我很害羞,脸更红了。
虽然我这次晒得像一个红苹果,但是我一点也不在乎,因为我既学会了游泳,又得到了很多乐趣,对于我来说,这真是最难忘最高兴的一次在海里的畅游啊!
这里风光秀丽,真可谓神仙美景。在这里踏沙戏浪,令人流连忘返。希望大家都去浙江的象山一游,你一定会感受到无比的乐趣。