描写我的妈妈作文400字
我有一个亲爱的妈妈,我最喜欢她了。下面就让我来介绍一下她吧!
她的头发短短的,弯弯的眉毛好像两弯月牙,一双水汪汪的大眼睛,好像两颗珍贵的黑宝石,真是美丽极了!
我的妈妈是一名优秀的志愿者,无论刮风下雨,她都会坚守自己的岗位,我打心眼里佩服妈妈的工作。
说起乐于助人,我的妈妈真是一位名副其实的热心人。令我印象最深刻地那一次,是在我读一年级的时候,那天放学后,晴空万里的天空转眼间下起了倾盆大雨,真是天有不测风云。我同学的父母由于工作繁忙,没有时间接他回家,妈妈看见了,毫不犹豫地把他接回了我家,还做了他最喜欢吃的饭菜。写完作业后,妈妈就把她送回了家。我觉得妈妈十分善良,我要向她学*,做一名有正能量的男子汉。
虽然我的妈妈一副弱不禁风的样子,但是她十分喜欢打羽毛球。而且十分厉害。这天,家庭运动会开始了,妈妈使用正手高远球,爸爸用挡网接住了妈妈的球。妈妈用反手搓球杀得爸爸措手不及,最终妈妈胜利了。这场精彩的比赛,看得我眼花缭乱,佩服得五体投地。
这就是我的妈妈,虽然娇小,却力量无穷的妈妈。