描写菠萝的作文200字
我是菠萝,像一个挂在树上的蜂巢,全身穿着绿色的铠甲,可漂亮了。
你只要用刀轻轻一切,你的面前就会出现一座开着门的大楼,金黄金黄的,你轻轻吃上一口,我就会把又甜又酸芳香四溢的水分流进你的心里,让你永远留着我的味道。
现在你们喜欢我吗?告诉你们,我营养丰富,有增进食欲、防止血栓形成的功效。
我有一个美好的理想是:能变成一只小鸟,飞到各地游玩,看看其它水果的样子,变成百科大王,其实我也有一个烦恼,为什么我的身上有许多大刺,有时刺到人们的手,我心里总是默默的说:“对不起”。
听了我的介绍,你们对我有了更多的了解吧。