描写家乡的冬天作文
春夏秋冬四季中我最欣赏的是家乡的冬天。
家乡的冬天,就像雪白的童话世界。天上飘下雪,一片,两片,像一片片漂亮的羽毛从空中飘落下来,又好像一个个洁白的小精灵漫天飞舞在空中,渐渐的,积雪覆盖了整个大地。大树,换上了银装,时不时摆几个“Pose”,漂亮极了。大山,此时已穿上厚厚的羽绒服,来了一场别样的时装秀。大地的一切似乎变得时髦起来。
家乡的冬天,就像儿童乐园。孩子们早已按捺不住了,纷纷跑到雪地里。在雪地上嬉戏:有的打雪仗;有的堆雪人;有的在滑雪……我走到打雪仗的区域,只见几个孩子分成两队。这时,一个小朋友跑到堆雪人的地方,把雪人的脑袋摘下来,当炮弹发射,对手连连后退,只好放弃。
我爱家乡,更爱家乡的冬天。