拍照的作文
不瞒你说,我的爸爸是很爱拍照的。尤其是我的照片,从出生到现在,生活中的一点一滴都在爸爸的相册里记录着。
我的相册有七八本之多,可我最喜欢的还是第一本。那是我刚出生不久时的样子,小小的眼睛滴溜溜地转,对偌大的世界露出满心的好奇,可招人爱了。
我的照片多数是爸爸拍的,有的在草地上,阳光下灿烂大笑;有的在摩天轮上瞬间地回眸一笑;还有的是和亲人手拉手时相视一笑。爸爸总说我笑起来的时候很好看,拍出来的照片也就更漂亮了。
别出心裁的爸爸还保留了一缕我儿时的头发,放在相册里,上面夹着一张小小的纸条,写着:20xx年12月6日,狠心的妈妈给女儿剪了头发。每每看到这句话时,我心中总有一股幸福的滋味在冒泡。
每次出去玩,爸爸都会拍照留念,可总有几张是不遂人愿的。所以我总督促爸爸快快删掉。但爸爸总觉得每张都很好看,总和我据理力争。若我最后败下阵来,决定不删时,他就笑眯眯的。
这就是我家中那位酷爱拍照的爸爸。