打排球作文
这个星期是阴雨连绵的一周。每一节体育课我们都盼着雨可以停下来。可是每次都停不下来。好不容易才盼到一个下下雨的阴天,我们开开心心地去了操场打排球。
到了操场上,我们发现只有跑道是干的,原来跑道把水吸干了,跑道里全是水,这样的环境可以垫排球吗?我心里打了一个大大的问号。
开始打排球了,我和赵悦一起打。一开始,我们总是配合不好,我总是要打歪。每次赵悦看着我的排球向其他同学飞去总会说:“唉,我们什么时候才可以把排球打好啊?”我们一个抛一个垫,练得可起劲了。我们运气不太好,排球总会向水洼打去,不过幸运的是在紧急时刻我或赵悦总能把排球抱住。有一次,我们的排球本身就已经湿了,然后赵悦抖了一下,打中了她自己的手指,顿时乌泥四溅,我和赵悦的手上全是乌泥,我赶紧拿出纸把手擦干净。还有一次,我的排球湿漉漉的,赵悦又不知怎么回事,排球飞快地向松树砸去,我望着这排球,站在那里呆住了,过了一会儿才醒悟过来。排球上全是数不清的松针。
到了下课,我和赵悦的手又麻又酸,这次排球我们打得真累啊!