打排球作文
在没有放暑假的前几天,我们体育老师说:“在今年的暑假期间要办一个排球班。”我对妈妈说了这件事,可是妈妈并没有同意我去学。后来,哥哥从新疆回来了,我对哥哥说我也想去学*。哥哥和嫂子都同意了。妈妈最终也同意了。我高兴地一蹦三尺高。
第二天一大早我就醒了,一看表,才六点钟!妈妈说我太兴奋了,激动的睡不着了!妈妈带着我到学校,我把妈妈给我买的排球拿了出来,按照老师的要求放在指定的地方。老师让我们先跑三圈,然后再做体操,再练步法,最后是自由活动时间。完成这些,我都饿坏了,就让妈妈把带来的油条拿来吃,然后按照老师要求练排球。我觉得排球真难打啊,一开始我只是打不好。练了几次后,我打的好多了。我们一直练到八点钟才回家。每个同学都干流浃背的,但是大家都很开心。