打蚊子作文
晚上,睡觉的时候,蚊子就在我的耳旁,嗡嗡嗡,难听死了,还送了我几个大红包。我太痒了,便忍住想睡觉的意念,起来和蚊子斗智斗勇。
我先打开灯,然后把衣袖和裤子卷得高高的,等待着蚊子的来到。不一会儿,蚊子真的来了。他在我的大腿上享受着我那好吃的血。我愤怒了,管他三七二十一,打了再说,我猛的一巴掌拍了下去。不仅没打到蚊子,还把自己的腿给打疼了。这下我站了起来,把衣袖裤子卷得更高了,可是蚊子又不来了,弄得第二天我都有黑眼圈了,都没睡醒。于是我决定第二天晚上再和蚊子大战一场。
晚上,我上床假装睡着了。没错,那只蚊子又来了,这次我一定要打死他!我先不管他,让他吸点血。蚊子吸血时我也忍不住说话,他一定觉得这下可美餐了。蚊子越来越得意,一边吸还一边舞蹈。哼,你这个死蚊子,看我怎么收拾你。哈哈哈。啪!蚊子被我打死了。
我欢呼着:蚊子被我打死了,太好了,终于可睡安稳觉了。