打排球作文
今天,随着一声铃响,一节具有“蒙”性质的语文课结束了,我做在座位上,早已将数学课本摆在了桌子上。可是还没有一分钟,孙老师便喊了一句:“站队”。
在队伍中,我想:“上星期犯了这么严重的错,怎么还能上活动?……”想着想着,跑完两圈了,原来是不能借篮球。排球照样打,一开始我们只是随便打,我也是左一下右一拍,直到孙老师来了,我们才有些正规,听着孙老师说别用手,用手腕,我也一点点明白了,一次来了一个球,我见势将手放低,球来时猛一发力,球被打了出去,旁边同学也喊了一声“好球!”
时间很快就过去了,原来并不是光打篮球有趣,打排球也很有趣。