秋天是五彩缤纷的,秋天是神清气爽的,秋天也是农民伯伯收获的季节。
我向一望无际的田野走来,一阵秋风吹过,整个田野都焕然一新,金黄色的稻子换上了新装,正等待着农民伯伯来把自己带回家;水汪汪的紫葡萄高傲地挂在滕条上,仿佛已经忘了原来那个绿色的自己;红彤彤的苹果站在树的枝头上张望着秋天世界,仿佛对这个的变化感到特别新奇。此时,农民伯伯已被秋风的声音吵醒,瞧,他们来到田野,正在忙着收割稻子,采摘葡萄和苹果……
我向美丽的森林走来,一阵阵秋风吹过,整个森林都变了个样,高大的枫树摘下了头饰,一片片枫叶随风飘舞,桂花树上的桂花竞相开放,香飘十里,淘气的小孩折下一枝,拿在手中闻了又闻,银杏树上的叶子落满大地,小朋友连忙捡起,好像收集植物标本一样,他们想把整个秋天留在心里。
秋天是金黄的,秋天是紫色的,秋天是红色的……我爱这五彩缤纷的秋色!