父母眼中的我作文
不管你长多大,不管你走到哪里,也不管你变得怎样。在我们眼中你永远都还是个孩子,永远是我们阳光、善良、淘气的女儿。这是爸爸妈妈总是挂在嘴边的一句话。
父母眼中的我是淘气、任性的。不论在外面有多么成熟,多么世故,回到家来,我永远都是那个长不大的孩子。和小时候一样,我会一脸崇拜地看着爸爸,听他说那些他以为我听不懂的事情;我会任性地要求妈妈坐在我的床边直到我睡着,虽然我早已不再恐惧黑夜;我也会时常搞出一些让爸妈哭笑不得的小麻烦,然后装可怜得到他们的赦免是的,父母眼中的我总是那个调皮任性的孩子。但是他们不知道的是,原本幼稚的小女孩已经有了自己的思想,她的目光变得犀利,谈吐变得成熟。她学会了自己面对一切,更学会了理解、孝敬父母她明白,当父母知道女孩已经学会独立时会有怎样的失落感,所以,她隐藏了另一个自己,她希望家里的自己永远是那么单纯、美好、天真,永远需要父母的怀抱。
现在的我也不像小时候那样,对父母的话都遵从,而是遵从自己觉得对的;现在的我在父母眼中不再是乖巧,而是叛逆,可我却依然这样我行我素,因为我已经长大了。
这就是父母眼中的我,一个上进、淘气、叛逆、开朗、任性的我!