我的自述优秀作文
我的生日是在11月23日,也是外婆家种的桔子最好吃的时候,所以生日会上往往会看到餐桌上摆着桔子。
我还有一个特点,那就是强迫症。每次当我笔写断时,就会主动去拿削笔刀削铅笔。这很正常,不过,你们不知道,我只要一削,就会削得没完没了,一直削到极细为止,难怪老爸会说我有强迫症呢。
我记性特别好,每次让我背古诗,我读三遍就会背出来,我小时候的一些事都还记得,但老妈却记不住了。
我还有另外一个特点,那就是攀爬能力很强,每次在小区儿童乐园的攀爬网上爬来爬去,别人都会说我像一只大蜘蛛。
我的听力也相当不错,不开门,我都能听出熟人和陌生人,可是我的奶奶,听力就比我差多了。