嗨!大家好,我是一只拥有黑白相间外皮的猫,一双能在黑夜中发亮的眼睛,矫健的身体,使我的身手更加敏捷,也使我更加完美。
一次,我正趴在地板上懒洋洋的晒太阳,突然,出现了一只身材矮小、黑色毛皮、不择手段的暗黑“大盗”老鼠,正大摇大摆地走向我的食物,我愤怒极了!
居然不把我这个“天下无敌”的捕鼠王者放在眼里,我轻轻一跃,跳到这个所谓的“大盗”面前,它立即被我这个王者的气魄压制住了,只见它脸色青白、两腿发软和一副束手无策的表情,我胜利了,叼着这个所谓的“大盗”。优雅地走着猫步,把它从窗户丢了下去,可不知从哪刮来一阵“怪风”。把这个“大盗”重新送入了房间,它大难不死,当然开心,可我却懊恼了,举起猫爪,杀了它个措手不及。
呜的一声,一条灵魂到阎王爷那里报到去了。