死党的作文400字
她,有一头不太长但很利索的马尾辫,常穿着一身干净大方的衣服。因为她在我们班长得最高,所以,她理所当然就成了我们班的“顶梁柱”,被我们戏称:大高!她可是我的“死党”哦!我喜欢她,因为她及聪明又幽默。
一次,我们一起去上兴趣班。上课时。老师让我和她一块儿教一个小孩儿读一月到十二月的英语单词――-。当教到“七月”这个单词时,怎么教那个小孩儿他也学不会,我们没招了,都不知道咋教才行,就当我们一筹莫展时,她忽然惊喜地大声说:“就用谐音记忆法――-猪来,猪来,猪过来!”霎时,教室一片寂静,但是连两秒都不到,大家就都捧腹大笑起来,有的同学眼泪都笑出来了。她呢,却只是咧咧嘴角,看着大家,我们好不容易止住了笑,可一看她已经一本正经的样子,就又忍不住笑起来,连老师都跟着乐了……
就因为有了这个“活宝”,我们班才添了许许多多的乐趣。所以我们都非常喜欢跟她在一起,我当然更是如此!怎么样?我的“死党”有趣吧!