我的死党作文
Li
她很脆弱,可却不肯说出来,她的世界总是让人猜不透,有是她会酷酷的对你很冷,有时又像一个小孩,感觉她的内心真的很脆,不能禁的起风浪,她很让人疼惜,却总是被人伤害,他很单纯,所以受了伤,她想忘记却回不到曾经。希望她幸福!
Meng
她很幸福,她爱过,哭过,痛过,可她还是很勇敢,说话时曾经喜欢甩着头的疯女孩,她变了,她喜欢在自己的本子·书上流下她秀气的字迹,她总是很能和男孩子玩成一堆,她哭时会在雨天淋雨,她有很尖很尖的嗓子,有时她很好玩,遇到好笑的东西会笑到,起不来。她已经幸福了,祝她和金毛狮王好好相处,不要让他咬她了。
Ya
你是很狂的一个女生,很好玩额。所以慧花会好好珍惜你的,放心,他不好,我去邓死他去。虽然他在朋口额。
Qian
好好珍惜现在,你总是很怀念曾经。曾经的一切一切都让他过去吧,现在好好过。
记住初一我们美好的时光!