小学四年级作文:我的死党
每个人在学校中都有自己最好的朋友,女生应该叫作闺蜜,男生嘛那就是死党咯,我来一一介绍我的死党们吧……
老呆
听到名字应该就想到了吧,哈哈没错他是我们班的奇葩,老呆——宫志昊,他是一个高高的男生,短短的头发,两个眼睛完全就是丹凤眼,远远望去真的像一个没有进化完全的猴子啊!知道他这个“绰号”是怎么得到的吗?不只是他的外表,还有他的举动啊,记得有一次我和同学串通好来耍一下他,我们便说“老呆,你借了我5元钱怎么还不换啊?”,没想到他却说:“是吗?诶呀,你看我都忘了,给,刚说完就在口袋后面拿出5元钱给我”,你说他呆不呆?
小白
看到名字是不是想到这个人会很白,那么你的思想错了,小白——张迪,他是包青天的“再传弟子”啊,那皮肤“保养”得可真好,好像能和非洲人媲美了,他可是我的手机听众,对了他还有个怪癖……喜欢抢女生的排球……“哈哈哈哈哈”又传来了他的笑声。
冬瓜
这些都是我的死党们,正是有了“老呆”我才天天开心,正是有了“小白”我才有人倾诉,正是有了“冬瓜”我才不孤独。愿我们的友谊天长地久,海枯石烂。