小学四年级作文:我的死党
看了题目,你们会想舒佳滢是谁。舒佳滢是我的“死党”。
她有一张圆圆的苹果脸,一双大大的眼睛炯炯有神。翘翘的小鼻子像一座高高的“小山坡”,“小山坡”下还有一个红红的樱桃小嘴。她的头发乌黑发亮,经常把头发扎成各种各样,再戴上一些小头饰,显得格外漂亮。
她是我们班的语文科代表。做事有时干净利索;有时拖泥带水,几节课过去了,都迟迟不把作业交上。她的成绩一般,时高时低,不过她很努力。
她活泼可爱,整天像一只小蝴蝶一样“飞”来“飞”去。她唱歌非常动听,可以跟百灵鸟相比。我很羡慕她,自己也想有这样的好歌喉。
她最喜欢跳舞。在元旦联欢会上,她和我的另一个“死党”——熊婉迪一起跳舞,她们跳得非常棒。下课时,她也会忍不住跳几下,我也很喜欢看她跳舞,就像一只五彩斑斓的孔誉在展示自己的才华。她还会弹钢琴,弹得非常悦耳动听,像流水一样。
怎么样,她很棒吧!希望你们也能认识她。