我的死党作文
他,有一双大大的眼睛,小小的鼻梁,还有一张能说会道的嘴巴,说出来的话快的可以打破迪斯尼世界记录。在这茫茫人海中,我和他是同桌,也是好朋友,更是一对名副其实的“死党”。
他的嘴说话速度很快,有一次,我和他玩弹笔游戏时,送奶的过来了,我便去拿奶。沈宇琪说:“快快快快快快,你还玩不玩啦。”此时,我真想长一对飞机的翅膀,飞速的跑出去,快速的拿到奶后正准备喝,就听到沈宇琪又开始对我“狂轰乱炸”了:“你耳聋吗?快点,我再给你三秒钟的时间,3,2,1”说完便径直向我走来,便劲往奶袋子上一捏,这可呛的我够呛。“好了,我帮你扔了,快点回座位上玩弹笔吧。”我刚坐到座位上,他就替我玩起了弹笔。哎!你看,连玩的时候都这么着急。
还有比这更惨的呢,有一次,下午写字课我们练钢笔,我的钢笔没墨水池,只好向我的同桌沈宇琪求救:“借支钢笔。”“啥”“钢笔”“啥?铅笔,我没听错吧,宋宁呀宋宁,你脑子让驴踢了吧!这是写字课,不是美术课。”“我再说一遍,借钢笔同桌。”“哦,给!”他这个急性子呀,一下就把钢笔扔到了第一排,害得我冒着“老师的炮火”偷偷爬过去找钢笔。
这个急性子呀,沈宇琪,我和你没完!