我快乐的一天作文
今天,是我最快乐的一天,因为我去了伊克昭公园。
去了公园,一进门就是五颜六色的玩具和美味飘香的小吃,看的人目不暇接。我实在抵挡不住美食的诱惑,买了一个棉花糖。在通往大型娱乐场所的路上一片翠绿,树木高大,在大树的底下,几个新生的幼苗拔地而起。在公园里的人们,大大小小脸上洋溢着快乐与幸福。来到大型娱乐场所,一片因为恐惧而发出的尖叫。我兴致勃勃地坐上了一个名叫“海盗船”的游戏机上,一开始它只在很低的地方摇摆,然后慢慢地越升越高,当它升到很高的地方时,我开始害怕起来了。我担心万一我一个不小心被甩出去怎么办?但我又安慰自己,这个游戏之所以能玩,就是因为它很安全,靠着这种信念,我坚持把游戏玩完,之后又玩了许多游戏。天色逐渐晚了,我与父母恋恋不舍地离开了公园。
今天是我最开心的一天,我要永远记住这一天。