今天下午,爸爸和妈妈带我和哥哥去烂苹果乐园玩。我走进了烂苹果乐园,看到墙壁上有许多水母好像在大海里一上一下快活地游。我往右边走,看见很多水母在墙上游,有一大群小朋友争先恐后往墙上拍,我和哥哥也连忙跑上去拍水母,水母就往上跑,我们怎么也拍不到。后来我才知道这些水母是用投影照出来的。当我玩的起劲的时候,突然看见地上有一个四四方方的小池塘,里面有绿色的荷叶,一朵朵粉红色的荷花,还有一条条大红色的金鱼在池塘里快活地游来游去。我和哥哥踏进小池塘,小金鱼全都跑掉了,而且还出现了美丽的水波纹,我走在上面感觉自己好像轻功水上漂一样。
我和哥哥来到地下三楼,看见有很多小朋友在排队,我们连忙跑过去看,原来是打枪的。怪不得有这么多人。我和哥哥也跟着去排队,总于轮到我们了。我赶紧拿起三个篮子装满球,就去找枪,刚开始的时候我还不知道怎么玩,后来我才知道就是把球放到圆口里去,然后按下红色按钮它,就会自动发出来。过了一会儿,我把子弹打光了,可是一发也没有打中标靶。我连忙下去捡球,可是时间已经到了,我只好去玩别的了。
我们还玩了小车爬爬爬,碰碰车,井底子蛙等等。一直玩到九点才回家。今天我和哥哥玩的好开心啊!