我的快乐一天作文
今天,我约了两个朋友来两江广场玩。
我和刘佳丽早早地来到了两江广场,过了一会儿,朱语熙也来了。我们一会儿东跑跑,一会儿西跳跳,很快就跑得满头大汗了。
我们坐在椅子上休息一会儿,突然,我想到了一个好玩的游戏,于是赶紧对她们说:“我们来玩警察捉小偷的游戏吧!”她们点了点头,我又接着说道:“游戏规则是这样的:两个人当小偷,一个人当警察,警察要来捉小偷,小偷有提前十秒逃跑的机会,如果警察抓到了小偷,那么两个人的身份便互换,你们听懂了吗?”她俩异口同声地回答:“听懂了!”我们用石头剪刀布的方法分出了小偷和警察,我十分幸运的当选了小偷,我的队友是刘佳丽,那朱语熙理所当然的就成了警察。
游戏开始了,我像一阵风似的冲了出去,刘佳丽也紧随其后,十秒钟到了,朱语熙来追我们了。我朝刘佳丽喊:“分散!”我们两个便分成了两路,朱语熙一时不知道该去追谁,眼看着我们越跑越远。这时,朱语熙才下定决心先去追刘佳丽。
过了一会儿,我躲在暗处,看到朱语熙正往我这边跑,我猜她应该是没追到刘佳丽才改变路线来追我,我看到她离我越来越*,我便使出全身力气往前冲,可我还是慢了一步,被朱语熙捉住了。
现在我变成了警察,我立马去追朱语熙,而朱语熙离我仅有几步之遥。朱语熙不愧是我们班的跑步健将,每当我快要捉住她时,她就一溜烟儿地跑远了,像逗我玩儿似的,我不免有些恼羞成怒,死命地追着她不放。最后,就算我跑得筋疲力尽了,也没有捉住她俩。
今天,我们玩得真快乐呀!