我快乐的一天作文
我最快乐的一天是暑假去肇庆的5A级景点鼎湖山游玩。
一早,在酒店吃好早餐,我们一家和爸爸的朋友便驾车来到鼎湖山。刚到山脚下,我就被这眼前的壮丽景观吸引,这是一座高大充满生机的森林。爸爸告诉我,这是一个“天然大氧吧”,很多人在假期时间来这里呼吸新鲜空气。
因为山的海拔很高,所以,上去的时候我们选择了坐游览车。每到一个小景点,游览车就会放我们下来,等我们观光完后,再把大家送去下一站。到了山顶上后,游览车完成任务,我们就自行游玩。山顶布满了大小不一的鼎,看到这些鼎,我开心极了,围着这些大大小小的鼎摸了又摸,看了又看,我发现每个鼎上都刻着精美的花纹。有个别鼎的旁边还竖着碑,上面有名人的题词或者对鼎的说明。这里还有号称世界最大的鼎,这个鼎大得一个一米七八的成年人站在鼎下面,把手伸高还摸不到鼎的肚子,我们小朋友站在旁边就像一只小小的甲壳虫。