快乐的一天叙事作文
12月1日早晨,我早早的起床,用最短的时间刷牙、洗脸、吃早饭,然后赶到杏花村门口,和一群伙伴参加“童梦军谣”活动。
刚到杏花村门口,教官就把我们分成4个队,我被分在2队。我们彼此之间熟悉了一会,就开始进行报数、背诵诗歌、做“叫花鸡”、实战对抗(真人CS)等等活动。每一项活动都很有意思,不过我最喜欢的活动是下午的实战对抗(真人CS)。我们2队和4队对抗,我一上场就命中对方2枪,这时我的头盔响了2次,我回头一看竟然是自己的两名队友的枪走火了,我感觉遇到了“猪队友”,赶紧找好掩体躲了起来。这时我发现对方火力减弱了,我探头一看原来是“猪队友”把对方的火力吸引过去了。我和组长通过眼神交流,迅速转移到对方的后面,将他们全部干掉了。我们大获全胜时,我又想到了那2个“猪队友”,虽然他们犯了错,但是没有他们吸引火力我们是不可能赢的。
一天的活动很快就过去了,我们相互学*、相互帮助、彼此信任、收获满满。