我的快乐一天作文
快乐,是一篇优美的乐章,笑**的音符雀跃在每个人的心田;快乐,是一枝画笔,为人们枯躁无味的心灵,染上缤纷的色彩;快乐,更是一只神奇的手,静静地将人们心中沉甸甸的大石捞起。每个人都拥有“快乐门票”,只要用心体会,开启“快乐之门”的金钥匙,永远为你敞开。
这天,是一个黄昏午后,我静静地整理相簿,突然一张泛黄的照片,溜了下来,我拾起它,看着这张甜蜜的合照,不禁令我勾起一段永不抹灭的回忆……。
还记得那天是一个秋高气爽的好天气,夜晚,繁星熠熠,一个银白的玉盘,高挂在寂静的夜空,为这黑暗的画布,点缀得星光满溢。爸爸突然一时兴起,决定带我们到山上散散心。
蜿蜒绵绵的山路,是一条通往“世外桃源”的小径。我们走在幽静的林间,虫鸣鸟叫似乎都成了最棒的音乐,巧小玲珑的松鼠灵活的穿梭在绿意盎然的树丛中。我们找到了一块绿草如茵的草地,便躺卧在草地上,抬头望着天空,使我心旷神怡,那新鲜的空气是最甜美的润滑剂。我和家人手牵着手,唱起了一首首动听的乐谱, “甜密的家庭最有爱,携手共创好家园……”那温馨的歌声萦绕在我的耳边。爸爸赶紧拿起相机为我们记录下这美丽的一刻。
看着,看着这张盈满回忆的照片,那时一切的欢笑似乎都一幕幕地播放在我的脑海中,令我感慨万分。
快乐,是金钱买不到的药水;快乐,更是千变万化的云朵,处处都可发现它。希望幸福的各位,都能在自己的心田里,种植希望、快乐的秧苗。并乘着快乐的风,划着感恩的桨,徜徉在属于自己的“天堂海”。