快乐的一天优秀作文
有一个小朋友叫明明,她很喜欢上学。爸爸妈妈都认为她是一个好孩子。
有一天,爸爸妈妈带她去旅游,爸爸拿着照相机,妈妈在准备行礼,明明在刷牙。爸爸说:“今天我们去哪里玩呢?”明明说:“今天我们去公园吧?”爸爸妈妈跟她走着走着,看见一个卖气球的,明明说:“我要三个气球。”妈妈说:“好的。”明明挑了自己最喜欢的气球,她跑呀跑呀,妈妈说:“明明,跑得慢一点,等会摔跤了,皮摔破了。”明明知道了,明明说:“这里好好看呀,那边还有一个凉亭,我们去那边休息一会吧?”爸爸妈妈跟明明去凉亭休息一会,他们在那里商量了,又出来了。
他们又走,明明说:“这里的风景好漂亮呀,简直像天堂,这是我最快乐的一天。”