我的快乐一天作文
一个阳光明媚的早晨,小猴、小鸭、小兔和小蜜蜂四个好朋友到郊外游玩。他们一会儿捉迷藏、一会儿开联欢会、一会儿在草地上玩耍,不知不觉地就到中午了。小兔说:“糟了,光玩了,忘记回家吃饭了,肚子都饿得‘咕咕’叫了!”
其它的三个小伙伴也异口同声地说:“是的,是的,我也饿了!”
小蜜蜂说:“我们每个人负责准备一样好吃的,然后来个草地野餐吧。”
“好的,我举双手赞成。”小猴说:“大家分头行动吧。”
小兔跑去挖了几根新鲜的胡萝卜和一些蘑菇;小猴手脚并用爬到树上摘了几个又大又圆的水蜜桃;小鸭一个猛子钻到水里叨了几条小鱼出来;小蜜蜂则一路唱着歌地飞回家拿了几罐蜂蜜给大家品尝。
然后他们就狼吞虎咽地吃了起来,真是快乐的一天呀!