我的每一天都是枯燥乏味的,但是今天不同了,因为我的表姐和表哥们都来我家了。更让我高兴的还不只这一点,我家制定的电脑禁令终于有所变动,改为看一天,虽然只有两个小时,不过我已经很开心了。
表姐一来我家,就到处参观房间,只有表哥纹丝不动。珊珊姐说:“敏敏(叫我的名字是粤语),这是你的房间吗?哇哦,这些公仔好卡哇伊哦!”我骄傲自豪地点了点头。思林姐说:“敏敏,你还是没我高,哇哈哈!”我生气中带开心,不知为什么。淑佳姐说:“敏敏,你的房间已经到了出神入化的地步了耶!”我当然很开心。
到晚上了,珊珊姐提议一起看一部韩剧《听见你的声音》。他还兴奋地说:“其实我已经看过了,不过还想重温一遍啦。剧情可以问我噢,问我问我!你们肯定会喜欢上长腿欧巴的!”我们看了看,各个姐姐都迷得神魂颠倒,只有我和表哥觉得不咋样嘛!
我是独生女,不过我有一群对我很好的表哥表姐,我已经很幸福知足了!