今天,阳光明媚,万里无云,我们格外高兴,因为家教老师要带我们去游玩九峰公园。
时间转眼间过去了,在九峰公园面前,一进去有成千上百个灯笼悬挂在上空。我和同学商量好我们游玩的第一站——海盗船,我们买了票,坐上了海盗船,在我们面前是家教的俩个男生,还有一个海盗在恶狠狠地瞪着着我们。当海盗船剧烈“摇晃”时,那两个男生竟坐在那叫起了“救命”“救命”这声音吸引了许多旁观者在看。
我们又买了两张票,来到了我们的第二站——咖啡杯,虽然只有我们在玩,但是很有趣,开始了,我们像从茶壶里倒出的咖啡精灵,我把杯子里的方向盘使劲向同一个方向转,结果我自己倒没晕,坐在我旁边的女生晕了并说:“啊—,快停啊,我要吐了。”听到这句话我,我不得不停下来,谁知女生“口吐白沫”说:“我再也不做咖啡杯了。”说完,便摇摇晃晃的走了。
这次游玩,虽然时间短暂,但这次的游玩让我永远刻在心里。