我的小天地优秀作文
在我眼里,我的小天地就是书房。
我的书房有一张床,高75厘米,长1.5米,宽1.2米。床上有三个柔软的枕头,其中一个全身是绿色的,它上面镶了一只墨蓝色的小熊,在三个枕头的傍边,有许多被子,有粉色相间,有的姹紫嫣红,有的又蓝又红又棕色……这些被子大多数长3米,宽4.2米,只有少数被子长2.5米,宽3.7。在我的床的四角有四个古铜色的柱子,在柱子上面雕刻着四头玩具小象,每当我看见玩具小象,都会想起一句关于我的诗句:"幼时不识玩具象,大喊怪物在床头。"现在想起来,倒多了几分趣味!
在我那庞大,舒适的床的右边,有一个不大,但是我很喜欢的一个棕色书柜。它宽1.3米,高2.8米,在它里面,有我最喜欢的励志故事书,奖状,证书。文具用品,以及我五,六岁时玩的玩具。一次,我犯了错误被老师批评了一顿,正当我心灵疼痛之时,我走进了给我欢乐的书房,打开了对我而言不可缺少的书柜,拿出了一本励志故事书,读着读着,我忘记了悲伤疼痛,忘记了时间,忘记了吃饭……我再次向生活发出了挑战!我真的要好好地感谢这书柜,是它,让我从地狱升到了天堂!假如满分是100分,那我对它的评价则10000分!在我那喜爱之物——书柜的右边,有一个办公桌子,桌子上有两个奖杯,那是我付出了不计其数的努力而得来的,在奖杯左边,有一台电脑,我爸经常靠它来赚钱!
这就是我最喜欢,美好,舒适的小天地——书房!它不像天堂那么美好,安静,但在我眼里,它是最美好的!“无地能敌”!