我的房间虽然不在,但是我很喜欢。
从门口进入,你会在左手边看见一张长两米,宽一米八的大床,被子是主黄色系的,上面有小猪佩奇的图案,在床头的右上角有一只挂在墙壁上的空调。整体来看,这个房间长大约为四米,宽为三米。往前走,东边有一个衣柜、书桌、书柜为一体的大柜子。左边为书架,中间为书桌,右边为衣柜。房顶中间装有一个小花形状的灯,主要是黄色的暖色系,在周围还有一周的灯带以及几个小LED灯。
我在房间里看书、写作业、睡觉,这张书桌陪着我熬过了多少个夜晚白天。我总是宅在房间里,因为这样我就感觉很有安全感。
虽然是个小房间,但是我很喜欢。