我的小天地作文300字
我的小天地就是我的房间。那儿是世界上最温暖,最舒服的小天地。
房间里有很多卡通人物,如白雪公主,灰姑娘,米老鼠……有的是贴画,贴在床头;有的是立体拼图作成的,立在书桌上。房间的墙是粉色的,还有雪白色的家具。我课桌上方的墙上,有一个有趣,看一眼就喜欢的大“表”。红红的,钟面是个米老鼠头像,两只乌黑的大耳朵,挺可爱的。课桌上有许多笔筒,尤其突出,好看的一个,就是我亲手做的螃蟹笔筒,螃蟹有渺小的眼睛,天蓝色的大钳子,好像美丽的月牙。桌上的台灯是个有趣的“绿企鹅”,只要你把“企鹅”的长嘴巴剥开,你会看见“企鹅”嘴巴里“藏”着灯,按一下它身边的“圆球”,灯就亮了起来。
我的房间也给我带来了很多乐趣。有时候,我和朋友在家里玩捉迷藏,我躲在房间的柜子里,别人都找不到我。有时候,我会和妹妹在房间里的床上“走模特”……
我的房间很漂亮,而且充满着童趣。