我的小天地优秀作文
我来介绍一下我的小天地。它可是我天天写作业和睡觉的小房间。
走进屋内,首先吸引你的是一个超大号书橱,它占了整个西面墙。上面有许多我从小到大曾看过的书和杂志!我没有事的时候,我最喜欢站在书柜前,用欣赏的目光来寻找我要看的书。在书柜的一角,有两只狗狗玩具在冲着你笑,我一旦心情不好,只要看看小狗和它甜滋滋的笑容,我就开心了。它们仿佛对我说:“要乐观地面对一切哦!”
再看背面的写字台前,有一大扇窗户。窗户正对两棵桂花树。秋天来临时,写作业的时候就可以闻到淡淡的桂花香。深呼吸一口香气,心情也会舒畅一点点。
窗户对面有一个大衣柜,里面满满装着我的衣服。我的床紧贴着动面墙,占了大半个房间的位置。一旁的床头柜上也放着几本书。每晚我都要看会儿书才睡觉。
来到了我可爱的小天地,不用水大家都可以知道,我可是一个爱读书的人哦!
欢迎参观我的小天地!