我的“小天地”作文
我有一个小天地,它是我的房间,很校我的房间的窗台上种满了花草无论春夏还是秋冬,屋里的空气都是那么清新我的小天地就像家乡的歌谣,朴实得没有什么装饰,...
我怎么会有“天地”呢?别误会了,那其实是我的房间。
走进“天地”,可以看见我的床、书桌、窗帘还有纱窗和书柜。还有一台步步高。
先介绍供我睡觉的床。她属于***系列,但妈妈给我买的枕头和被子却是绿色的!我不喜欢绿色,也不配我的风格。我喜欢紫色,妈妈说了等我长大以后读中学时就给我换。我的床不很大,但我睡足够啦。我睡觉时喜欢翻来翻去,晚上半夜醒来不是要上厕所,冬天都是被冻醒的!甚至有时被子掉到地上。再看看我的书桌吧!她可是实木的哦!颜色可是纯木色。她是固定的。看看书桌上:一盏兔兔台灯,移动过;一些书或纸,当做草稿;三个笔筒,有一个还是我自己做的呢!写作业时感觉还不错,因为比较大。但是乱的时候空间超级小。还有一层膜,妈妈说可以保护桌子。还有俩抽屉,放着本子和小物品。看看椅子,也是绿色的,不过没关系。看看书柜吧!很多书,但是也有一些玩具等。窗帘的颜色较暗。纱窗有点脏,但是只是防止蚊子而已。我喜欢在纱窗是喷花露水,这样蚊子闻到了就跑了!
这就是我的“天地”。