我的小天地作文
你们知道我的小天地在哪吗?对就是我的房间,让我们一起看一看吧!
我们来到了我的房我的门上挂着一个漂亮的小镜子,可爱极了,一进门可以看到一个高低床,高低床的里面是一些书和玩具,还有一个可爱的小书包,我的床在底下,有两个枕头和一个粉粉嫩嫩的被子,旁边还有一个桌子桌子底下搁着黄通通的纸巾,介绍完了,我的屋子该说一说小细节了。
你在桌子上可以看到一些书,和一些发卡桌子的上面是一个格书柜上面跟这很多东西旁边还有一个粉色的窗帘格书柜上搁着很多小玩意,比如说:茅根,茶叶,书,彩笔等等,数都数不清,我的屋子很有少女心听起来都是粉粉嫩嫩的吧?