我的小天地作文300字
我的小天地不是热闹非凡的游乐场,也不是安静的图书馆,而是百花齐放、泉水叮咚、树木茂盛的花园,这个花园有一些特别,它是在四个楼之间建造的空中花园,在那里有我许多美好的同忆。
花园顾名思义,一定有许多新鲜的花朵。走进空中花园,满眼生机益然。春姑娘醒来了,把所有沉睡花儿唤醒了,花儿们依着看时令,顺序开放,朴素中带着几分华丽。品种也有很多:有海棠花、榆叶梅、迎春花、碧桃、紫罗兰、桃花,日本早樱等……这些花得非常漂亮!
有时我们也会在花园里玩一些游戏比如捉迷藏、一二木头人,跳房子,还会骑着划板和别的小朋友比赛呢!真是玩得不亦乐乎呢!空中花园装满了许多美好的回忆。它真是我的小天地!也真是我的乐园……