我最喜爱的一本书作文
今天,我给大家介绍一本我最喜爱的书,它的名字是——叮叮火山历险记。
这本书讲的是叮叮、安妮和布莱特大叔,他们借了一架飞机,然后就飞向了一座火山,碰到了一支去火山的侦察队,然后他们开始了火山之旅。
他们一路上遇到了很多非常新奇的事情,比如他们居然在火山上泡温泉,他们发现了火山石,他们还遇到了一个小伙伴,叫乔治,这是一位住在离火山不远的村庄的人,他们和乔治一起快乐的玩呀玩,最后他们和乔治依依不舍的告别了,就踏上了回家的路……
我觉得这本书是一本科幻小说,下次我还要多看这样类型的书。