我最喜欢的花作文
我最喜欢的花是五颜六色的,散发着淡淡的清香,花瓣随风飘动,犹如一个个仙子在尽情跳舞。仔细听,风吹动的声音好像风铃,叮铃,叮铃……
它的花瓣是心形的,正因为这样,我才觉得它浪漫无比,如果这种花长在树上,风一吹,五颜六色的花瓣纷纷飘落,那美得肯定震撼人心!
如果有规则的种,不几天,当花绽放出来的时候,似彩虹,似云霞,我觉得它真的比花中仙女――玫瑰优雅,比花中皇后――牡丹美丽!尽管它在别人眼中只是一朵香味不浓,仪态单薄的花罢了,但在我眼中,它永远是最美的。
这种花就是――郁金香。