我拥有的什么作文
我想每个人都有自己的自由,都有自己的空间我真的渴望自己能够自由的飞翔可是我却没有.
在家里,我们几个姐妹最怕爸爸,因为爸爸很凶所以我们对爸爸的印象很不好,有什么事情也不想和爸爸说,也不愿意有什么事情只想和妈妈说我不知道自己恨不恨爸爸,爸爸每一次揍完我们我们真的很伤心,真的,我们总是觉的爸爸一点也不疼我们,真的,改变过我们对他的印象吗?没有,真的在家里,不仅仅没有自由,也不给我们一点点的空闲,我们真的很想拥有我们的自由,哪怕一点点自由也好呀,我们曾经向爸爸说过,可是爸爸,说出来的又是什么呢,不可以,说什么又是忙了.......反正就是找借口,真的,有时候我好想找一个地方痛痛快快的哭一场,过去了,就没有关系了可是我想的全都错了,一直以来我错的也太多,我恨的也太多,但是错了,我错我错在,我有时候我没有想过自己的父母,但是并不是我们只有错,我真的承认我们有过错,谁能有一点错也没有的呢,没有一个人有时候我就想,难道错都是我造成的吗?难道我愿意错啊?我不愿意,但是那又可以怎么样呢,没有可以怎么样,我想我恨的太多了,真的,我错过的也太多了,难道这一切都怪我吗?为什么不分青红皂白,为什么不明白事理就乱说人,误会人的感觉真的很好吗?
一直以来,我恨过了,我也错过了,我也对过了,但是我没有自由,没有,真的没有,我想我可以拥有自己的那份自由,我真的可以,因为我有权利.