妹妹的生日作文
大后天就是妹妹的生日啦!
我和妹妹一起准备了很多东西,我们和姨妈一起去了超市,我们买了气球、零食、彩带和一些装饰品。
回到家,我们把气球吹起来,挂在了彩带上,又把彩带和装饰品贴在了墙上。妹妹给她的好朋友一一打了电话,让他们来参加她的生日会。
漫长的一天终于过去了,妹妹穿上了雪白的裙子,仿佛一位美丽的公主。姨妈又买了水果和蛋糕。
九时半一到,一个小女孩就迫不及待地来敲门。陆陆续续有更多人来敲门。
十时到了,妹妹大声地说:“我们开始玩吧!”原来那床上、桌子上、地毯上放的全是玩具。有宝石贴纸、有沙画、有蹦蹦床、还有踩气球。大家非常开心。有一些人去玩沙画,有一些人去玩蹦蹦床,还有一些人去玩踩气球。不过,最受欢迎的还是宝石贴纸。
一眨眼,就要吃午饭了。大家快速的吃完午饭,害怕没有时间玩了。没过多久,蛋糕出场了。白色的奶油衬着各种颜色的奶油花,真是好看极了!我们围着蛋糕唱生日歌,唱完了就吹灭了蜡烛,妹妹切下第一块蛋糕时,我非常兴奋,因为那是冰淇淋蛋糕。蛋糕甜甜的,酸酸的,非常好吃。
午饭过后,我们拎着水桶,抱着水球,拿着水枪,开始打水仗。嘭!水球砸在了草丛里。啊!我被水枪喷成了落汤鸡!哦!妹妹把水泼到了石凳上。这可是最受欢迎的活动了!
我很喜欢妹妹的生日会。