有趣的妹妹作文
7月30日,10点33分我的妹妹出生了。
她长着一双大眼睛,一对和我一样的耳朵,一张小巧玲珑的小嘴。笑起来特别可爱,但哭起来就撅起小嘴哇哇大哭,那小嘴都可以挂衣架了!如果她饿了,就会号啕大哭,如果我们不给她吃她就会一直哭,哭到你心烦,哭到喉咙哑了为止。只要你把她抱起来,她就不会哭了。她可坏了,你把奶瓶塞到她嘴巴里,她先会吸一点,先尝尝味道,是奶就喝,是开水就吐出来。有时还会自己抱奶瓶呢!她从小就是一个大胃王,出生第4天就喝60毫升的奶。医院里的月嫂一开始给她喂了50毫升,可是她张开小嘴,舔着嘴好像还想要,就有给她喝了5毫升,但她睁着小眼睛告诉我们她还想和我,于是就最后给她喝了5毫升。这时,她才心满意足地睡了。出院回家以后,就更不用说了,每天可以吃100毫升呢!
她就像是一只小懒猪,只要吃饱了就睡,无论你怎么弄她,也无济于事。上次我妈妈厂里的同事来看妈妈,当走到我妹妹床前。先摸了摸他的头,然后又摸了摸她的手,最后又摸了摸她的腿,但我妹妹既没有动,也没有醒。她真是一只十足的小懒猪。她就是有一点不好,一旦她在梦中惊醒就很难在哄她睡觉。她就会不停地哭,直到她慢慢哭累了才会睡着。
每当我们给她洗澡的时候总会惹出一些事情来。有一次奶奶焦急地说:“真是的,这一天都没拉过大便了。”正当奶奶在帮我妹妹擦屁股的时候 ,只听“吡”的一声,你猜怎么了?她放了一个很臭的屁,接着就哗啦一声小便连大便一齐涌了出来。奶奶大吃一惊:“怎么会在这个时候拉出来呢?看你做的好事……”
怎么样!我的妹妹有趣吧?