妹妹的作文
我有一位可爱、淘气的小妹妹,她有一双明亮的大眼睛,她的小脸粉嘟嘟的。一张可爱的樱桃小嘴和一双灵巧的小手。她可厉害啦! 她以前没有溜冰鞋,就穿我的大溜冰鞋,一双穿上不会溜,她可会动脑筋了,她就穿上一只,走一步、滑一下,今天左脚学一下,明天 右脚学一下,慢慢地,她就学会了溜冰,这可是功夫不负有心人。
我妹妹有时不听妈妈的话,妈妈就轻轻打了她一下,妹妹就大哭起来,哭着、哭着、妹妹就偷偷地看妈妈一眼,若看到妈妈没有生气,她就不哭,若看到妈妈还生气,她就一只眼睁着,一只眼闭着,妈妈看到她这样可爱,妈妈也就不生气了。 我妈妈给她取名叫钟雅馨,是希望她能文雅一些,可她到好,一点也不文雅、温馨,总是爱和男孩子玩。玩起来可疯了,一点也没有女孩子的样子。你们喜欢我的妹妹吗?想不想和她做朋友,要想的话,就来我这里报名吧!