我家的妹妹作文
这个星期的星期天,阿姨家的表妹要到我家去玩,妈妈欢不胜喜,而我却很烦,因为妹妹每次到我家,都会带着她的法宝——哭。只要她有一点儿跟我过不去,他就会哭了起来,不管是我的错,还是他的错,妈妈总会站在哭泣的妹妹旁边。
妹妹刚到我家,妈妈就先把丑话说在了前头:你和妹妹一起玩,千万不要把她给弄哭呀。
妹妹来到了我的房间,她在我的房间里左看右看,就盯住了我的存钱罐,说:“我想玩。”可我却有点不肯了,因为凡是到她手里的东西,可能连渣也看不见,于是我慈眉目善的说:“妹妹这个不好玩,我们去玩画画吧!”,她好像发现了我另有企图,就马上使出了她的看家本领——哭,我担心的事情马上就发生了,果然妈妈一听到哭声,马上就走了过来,问妹妹发生了什么事……,果然妈妈还是向我开骂。我也只好把我心爱的存钱罐给她了,她拿着我的存钱罐左摇摇右摇摇,听见里面有钱的响声,她就想把存钱罐打开,可是怎么也打不开,他就把存钱罐往地下一扔,听见“框”的一声,我心爱的存钱罐被她打碎了,我气的眼冒金星,向妹妹大声叫,妹妹吓的哭了出来,妈妈看见妈妈哭了,又像我开骂……我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
偏心眼妈妈,你搞错了,我才是真正的受害者呀!