妹妹的作文
我有一个妹妹,她可有趣了。一张圆圆的小脸蛋,脸色有些白里泛红;黑黑浓浓的眉毛下,一对眼睛像天空中一眨一眨的小星星;高挺的鼻梁,红红的嘴巴里有两排整齐却有点黑的牙齿;笑起来就会露出微黑的牙齿,因为她喜欢吃糖,牙齿都被蛀掉了。
妹妹有趣的事情可多了。有一次,妈妈说要去洗照片。妹妹心里想:”我洗过小手帕,洗过小袜子,我可以帮妈妈洗照片!“妹妹趁妈妈睡午觉的时候,偷偷地把底片拿来,躲进洗手间里,认真地洗底片。妹妹把肥皂涂在底片上面,用力地搓啊搓。她见上面没有照片出来,就洗得更用力了。过了一会儿,妈妈睡醒了,走进洗手间,看见妹妹在洗东西,就问她在洗什么?妹妹说:”在洗照片呀!“妈妈一听大笑起来,说:”傻孩子,底片要拿到冲洗店里,才能洗出照片来。“妹妹听了,脸一下子就红了。