有趣的妹妹作文
我蹑手蹑脚地走向冰箱打开冰箱门从里面轻轻地拿出一块巧克力撕开包装啪!巧克力掉到了地上。糟糕!被妹妹发现了。快跑啊!我飞快地跑出了厨房,藏到了床底下,但是还是被妹妹找到了。妹妹问我要巧克力,我不给她。只见她的小圆脸憋得红红的,我知道,她就要使出她的大招:哭哭神功了!我赶快捂住了耳朵,但是还是听到了她的哭声。我的心一下子就软了下来。她趁此机会,用她强有力的双脚踢到了我的胸口,我被踢飞在天,她一个凌波微步就从我的口袋里拿走了巧克力。我的乖乖呀,妹妹太厉害了!
妹妹小时候不像我一样傻不愣登地坐在沙发上看电视,她满脑子就想着吃。这样才能有足够的力气把我踢飞在天啊!她很会爬冰箱,从一岁起就练了一身爬冰箱神功。面对四个她那么高的冰箱,她艰难地爬了一格又一格终于,她找到了自己最爱吃的巧克力!她一下子从冰箱上跳了下来,一个就地十八滚,开开心心地去吃巧克力了
其实,我还是很喜欢我妹妹的。她每次都把她最喜欢的吃的留给我,而且每次也主动和我玩儿。我爱我的妹妹。