妹妹的作文
我有一个活泼可爱的妹妹。她有卷曲的头发,下面有一双柳眉,一双聪明的眼睛,小鼻孔,一张大嘴巴和红色的嘴唇。她很霸道。记得有一次买了一辆遥控赛车,回到家就打开包开始玩。我正在玩的时候,可爱的妹妹出现在我面前,走到我面前,恶狠狠地对我说:“哥哥,你应该把你手里的遥控赛车给我。我大声对他喊,我就是不给你弹。”突然他用了她的绝招,就是哭。她大声哭了。我给他唱了一首小调,说:“你哭吧,我不会在乎你的。”。他别无选择,只能求助于她的第二代救世主,也就是我的母亲。她打电话给我妈说月经的哥哥不给我赛车。我妈对我说:快把赛车给我姐。我大声说:不给,死了也不给。然后一场激烈的争论开始了。过了一会儿,我输了
,只得将遥控赛车给妹妹玩。这时妹妹跳起来大声说哦耶,我可以玩遥控赛车了。这就是我的妹妹,一个活泼可爱而又霸道的妹妹,但我还是喜欢他。
俗话说:“女孩都是天生的演员。”这话可一点没错!我的妹妹才八个多月,但她已经是个“小明星”啦。
今天下午,我的“明星妹”在长青老人活动中心隆重登场了。如果说我的外婆是老人活动中心的老明星,那么我的妹妹可真是“长江后浪推前浪”!她的“卖萌”加“撒娇”是她的“大招”,“电力”可达1万福特。这一老一少组合在老人活动中心可真是无人能敌啊!
每当爷爷奶奶们唱歌的时候,我的妹妹一下子就变成很乖巧的“淑女”,但一到分发实物时候,她就露出了“吃货”本色。而且,每当别的爷爷奶奶逗她的时候,她有时候鼓掌,有时候突然“啊啊啊”地乱叫,逗得大家笑得人仰马翻,看来真是“七十二变”啊!
你们说,我的“明星妹”是不是很可爱呢?