有趣的妹妹作文
我的妹妹可有趣了,时常会令人发笑,有时也会让人烦,下面就让我来说一说。
记得有一次,我在床上陪妹妹玩,但我在床上翻来覆去,没找到任何玩得东西。我准备去外面找,可是对妹妹不放心,于是把枕头放在床边,为了确保万无一失,我把被子裹的一端裹紧其中一个枕头,因为床的另一边地上有被子,所以不会摔,我把枕头放上,再拿被子压紧,好啦!终于不怕妹妹在我出去的时候摔跤了!可谁知,等我回来时,她正安静地坐在那儿竟然在啃尿不湿!她手拿着尿不湿,正津津有味地吃着。我只好哭笑不得地帮她拿出来,她还喊叫呢,好像在说:还我尿不湿!我要吃!我好饿!
还有一次,外婆把妹妹放在毯子上,自己去洗衣服,等外婆回来,妹妹已经自己爬到了地上,啃着脏脏的沙发脚。
妹妹睡着的时候也需要抱,一旦放下,那就惨了,她会大闹不止,甚至把你的耳朵震聋。
通过事例,我得到一个结论,妹妹必须有人陪,她什么都吃,不管能吃不能吃。
这就是我的妹妹,有趣天真的妹妹。