贪吃的妹妹作文
哈哈,圆圆的手臂,水晶似的眼睛和胖胖的身子,这就是我的妹妹赵佳欣,别看她才2岁,贪吃可有一套。
今年暑假的一天,妹妹又和外婆一块来我家玩,为此善良的邻居特意送来了一大篮子荔枝。当时爸妈没下班,外婆在做饭,我得先把作业做完,于是我就叫妹妹先吃,我就去书房做作业。结果我话还没说完,妹妹就笑嘻嘻地大声说:“太好了太好了!”她边说边飞奔到篮子旁边狼吞服虎咽地吃起来。我快速地做完作业出来,哇,客厅地板上是慢的的荔枝皮,篮子里的荔枝所剩下了一小半。我赶紧也拿起了一个吃起来,我惊奇地发现,我的一个还没拨开,妹妹已经解决了2个。于是我仔细地观察她是怎么吃的。只见她把荔枝放嘴里一咬,两只手迅速地一拨就放进了嘴了,紧接着一个小小的荔枝核就从她嘴里吐出来了。妹妹见我一直看着她,也放慢了吃地速度,不好意思地说:呵呵,真好吃“!
妹妹贪吃的事件还很多,例如,她经常偷偷把我食品柜的食物转移到她睡的小房间关着门吃,被我抓着个多次。哈哈,妹妹虽然贪吃,可是我还是一样喜欢她哦!
贪吃的妹妹作文7
菜单上的这二道菜。”好咧,马上来“。服务员心花怒放地退下去准备去了。我当时听了也很高兴,因为刚才点得也是我最爱吃的。一会儿菜就上来了,妹妹以极快的速度风卷残云地吃了起来,两边腮帮还不停地动着,一副狼吞虎咽的样子。还含糊不清地嚷着:”好吃,真好吃!“眨眼工夫,两大盘子就见底了。我气恼地对着口里装满食物的妹妹说;”真贪吃!下次不带你出来了,我们都没份了。“妹妹笑嘻嘻地说”谁让你这么慢呢?“
虽然妹妹很贪吃,但她也是很爱运动的,身材还是不错的,不然我们就要叫她”小肥妹“了。