我家的妹妹作文
去年,我家又多了一位新成员,她就是我的小妹妹——xxx。她有一双水灵灵的大眼睛,粉嘟嘟的小脸蛋,还长着一张樱桃小嘴,真是一个漂亮的小姑娘。
小妹妹非常聪明,每当有音乐响起,她的小手就会随音乐摇摆,还会扭屁股。有鞭炮声的时候,她会捂住两只耳朵。看到别人给她东西,都叫爸爸或妈妈,可惜,不会叫哥哥,我好想听到小妹妹叫我一声哥哥呀。她还会学电视里的人练功夫,一会儿用拳头打来打去,一会儿用双脚踢来踢去。不过,她有一个与众不同的性格,就是不爱在待车里。除非顺着她,不然就会哇哇大哭,怎么安慰也没用。
小妹妹在我这里非常霸道,总喜欢抓我的头发,有一次在世纪城里的永辉超市,我抱着她,一不留神,她一把抓住了我的头发,用力的拉扯,痛得我眼泪直流。幸亏妈妈看见了,把她的手扒开,解救了我。小妹妹还喜欢强我的东西,不管是食品还是玩具,只要在我手里,她就会向我要,如果我不给,她就开始哭闹,直到东西在她手中,才会破涕而笑。不过,小妹妹也很信任我,除了妈妈,不管其他有多少人想要抱抱她,都会投入我的怀抱。
小妹妹的到来给我们带来了许多快乐,我们都很关心她、疼爱她,希望她以后越来越开心,越长越漂亮!