林老师,你是一位美丽动人,工作出色,教导有方的好老师。
你和蔼可亲的面庞,总是那么慈祥。你白皙的脸上有一对闪闪发光、炯炯有神的眼睛,配上一双月亮似的弯弯的眉毛,显得不是那么严厉;高高的鼻梁下面有一张红红的小嘴,总能口吐莲花。
是你让我懂得了许多道理,你将丰富多彩的知识传授给我。因为你的鼓励,让我充满了自信。课堂上,我会大胆发言,不会再像以前胆小如鼠了。你开学的时候对我们说:“我们是珍珠,你就是一根线,将我们紧紧相连。”在你的教导下,我会做一颗闪闪发光的珍珠,而不是暗淡无色的沙砾。我会用自己的光芒引起所有人的注意,让人们认为我是颗真正的好珍珠。
你教导我们不能做一个只讲体面的人,还要做一个打扮得既漂亮,内心又美的人。你告诉我们如果生活中走这条路不能到达目的地,就可以走另一条路试试。你还告诉我们道德只是个是与非的问题,实践起来却很难。
你每天辛辛苦苦,要给我们讲课、改作业。你曾经为了让我们理解一句话,反复地给我们讲。你不会因为劳累,就随便给我们讲讲。你给我们改作业时,也是那么认真,一丝不苟。每次的作文评语都下得十分精彩,总能说到我们的心坎里,激起我们的写作欲望。
你所说的每一句话,做的每一件事,我都会深深的记在心里。
我会尽力做到最好,会让你感觉到有我这个学生是一件值得骄傲的事,正如我拥有你一样自豪荣幸。