今天,我闲着没事干,就向哥哥“挑衅”:“来‘杀’一盘怎么样?”哥哥马上“宣战”:“来就来,我才不怕你!”于是,“第二次世界大战”“开战”了.
哥哥的“炮”冲锋陷阵,立即过来攻击我的“卒”上前一步,将“炮”消灭了哥哥气得火冒三丈,让另一个“炮”开到“象”的位置上,把“象”狼狈不堪地“炸”出战场“将军!”哥哥意气扬扬地说哥哥怎么那么幸运?我也太大意了眼看我的“车”也要“命丧黄泉”了我想:命苦的“车”,你还没立功,就要去森罗殿见阎王了,,我一定要为你报仇.
得意忘形的哥哥开口了:“快呀!”我极不情愿地让“将”
向前一步无情的时刻来临了,哥哥的“炮”射出一枚“导弹”,将我的“车”打入十八层地狱,然后将他的“车”拉下来将军.
“天堂有路你不走,地狱无门你却行!我正愁如何向‘车’报仇,没想到你这个亡命之徒却自己送上门来!”说完,我就将“马”
冲上去,将“车”踢出战场。哥哥的怒气马上“升级”到怒发冲冠。接着就是惨无人道的“诺曼底战役”。由于哥哥剩下的都是老弱残兵,所以只有招架之功,无还手之力我的“军队”
轻松地把“敌人”打得落花流水、溃不成军。最后我旗开得胜,激动至极,仿佛要把这个消息告诉全世界的人!