我和哥哥作文
一年一年过去了,表哥上了初中,到了另一所中学,也许我和表哥的命运就在他踏入那所中学开始改变了吧。
也许那时正是表哥叛逆的青春期吧,表哥学坏了,出入游戏机房,网吧,打架,很快,他就成了江苏赫赫有名的人物,每次出去,后面都会跟着一帮子人,可能是被哥哥影响了吧,自己也变的有点坏坏,那时候,我们那流行拍卡,就是那108将的水浒。
有一个星期五,我和其他班的同学在操场上拍卡,我赢了那个人的一张卡,然后他耍赖不给我,我们就打起来了,我被他打了一拳,当时就觉得很委屈,就冲到哥哥的中学门口,正好表哥他们放学,我捂着脸委屈的帮哥哥讲:哥哥我被人打了!”哥哥就很气愤的,喊了一声“喂,我弟弟被人打了!”然后就刷的一声,一帮子人冲了过来,应该有二十来个吧,我就带着他们找到那个男生,把他痛大了一顿才解气。
后来,父母担心我被表哥带坏,把我接到了上海,在上海上学,而表哥呢,被退学了,舅舅费了很多精力,让表哥去北京当兵。