我们的作文
我们的校园一年四季都很美丽。
春天到了,校园里的树木慢慢儿抽出了嫩芽,鸭绿、淡黄,仿佛少女一般娇艳、活泼。那些桃花,完全丢弃了以前的害怕,越开越多,越开越大,越开越美。就连那些无名的小草也不甘示弱,比赛似的钻出地面。
夏天到了,枝叶遮住了蓝蓝的天空;到处盛开着花儿,有红的、黄的、橙的……各种花争奇斗艳,美丽极了。
秋天,给我们的校园增添了不同的色彩。一阵秋风吹过,树木轻轻地摇晃着,一块儿变黄,一块儿变绿,特别美丽。被风吹落的黄叶、红叶,顺着风向向前飘去,飞向广阔的天空。
冬天到了,北风像一把扫帚,扫去了道路上的尘土,北风也像一把无形的大剪刀,剪去了树木那碧绿的盛装。校园里的花草都已隐去了自己真正的形迹。最美的就要属雪后的校园了,树上、房顶上、地上……全都披上了白装。我们在白色的天地里堆雪人,打雪仗,玩的可开心啦!
这就是我们美丽的校园!