我们的作文
我们班同学都穿着漂亮的衣服。 他们穿着各种各样的衣服,有运动t恤,有长袖t恤,还有无袖连衣裙,我穿的是短袖t恤。 这些衣服五颜六色,有红色的,像太阳一样红;有白色的,像面粉一样白;还有绿色的,像树林一样绿。天冷时要穿棉衣,天热时我们要穿短袖或无袖的衣服和连衣裙。 我们班女生黄蕾的衣服最好看,她穿着粉色的短袖的连衣裙,袖子带花,衣服下还有裙摆,裙摆像蚊帐一样,还有花纹。衣服画着美羊羊,美羊羊的羊角是蓝色的带着粉色蝴蝶结,它用着围巾,穿着蓝色的衣服,脚上穿着粉色的鞋子,它很爱美,手上一直拿着化妆品。
我们班男生杨艾深申衣服最好看,他穿着短袖t恤,衣服上画着向日葵。向日葵的脸蛋是咖啡色的,眼睛黑黑的,花瓣黄黄的,叶子绿绿的。它微笑着好像在说:“我快要产出阳光啦!”衣服背面写着植物大战僵尸的文字。整件衣服是棉做的。 别人的衣服也好看,有喜羊羊图案、有阿童木图案的、还有条纹形状的… 小朋友们的衣服都很好看啊!