当你和你的好朋友一起经历了那些值得回忆的岁月以后,你会发现曾经的那些发生在你们周围的所有事情都是非常美好的,就像你说的即使是挨骂可是因为有最好的朋友陪你,就不会觉得难受,之后还可以很“没良心”的坏笑。就像是小时候我犯了错,可是当我忐忑不安的走到父母面前本以为会挨骂,却没想到他们还说笑话逗我,然后我在姐姐的道歉声里偷偷的笑。因为姐姐总会在我闯祸的第一时间把它处理好,而我就在那边看着她忙碌的样子,那时我就想过“以后我闯祸了,姐姐还会永远站在我的身边吗”其实我想说的是曾经的话与曾经的好多事情现在想起来真的是怀念,不是因为想找个人替我承担闯下来的祸,而是当你想念那个曾经和你同甘共苦的人时,他(她)在远方还好吗?
好朋友在一起永远不会为彼此的错误而生对方的气,因为友谊的力量可以战胜一切!当你拥有了这份友谊你才会在短暂的分开后,就得自己有多么的想念对方,即使这些话曾在你的脑海中飘荡了很久,你也说过了很多次,可是总有一刻你会发现思念的心是多么的容易受伤,就像是一个盛放着思念能量的水晶杯,明明装满了水还是会因为空气干燥而慢慢蒸发掉,可是留在杯底的是永远不会消失的“钻石”!
当你转身离去的一刹那,你的好朋友不是在流泪也不是在挥手,而是心碎了以后还在用双手使劲捂着,害怕远行的你牵挂说的很复杂但是相信你能看的懂。因为这是最好的朋友才能体会的到的!