我们的作文
他还是会说,我们哪怕是在我们复合后的第一天,本来他也是一个很慢热的人,记得小学我们冷战的话,和好之后,他也会没有那么自在的,像之前一样跟我说话太定也会态度冷冷的,跟我好几天,再后来才能恢复关系,他就是这样子的性格啊,她他做不到,一下子就跟你好关系,他也是一个特别慢热的人。
然后我们复合了。那一天晚上是我去找的他。问他说那我们还要不要在一起?他是立马回答我说当然要这种态度就很让我感动。后来也和还没有分手之前一样,聊天了,可能这是他的改变吧,是他这些年来的改变吧。但也可能是感情确实还在啊,他也很在乎我,就不知道我们在看那个时候她会不会像我一样那样子的情绪敏感,一下子就掉眼泪,我觉得男孩子可能不会吧。
昨天就说到他说我去找别人吧,他保证他不哭,真的。他是这么说,然后我才想到那他在我们分开的那几天有没有哭啊?在她心中,我也是一个很会哭的女生。所以他大概也能想到那几天我一定也哭了吧?
分开后他还是会用我们来说话。仿佛这段关系从来就没有断过。