我们的小猫作文
我们家有一只小花猫,它有一双水汪汪的大眼睛,大大的鼻子,一身花色的毛,一张非常贪吃的小嘴。它的后腿十分有力,跑起来就像个“闪电超人”!
我给这只猫起了个名字叫花花,花花最爱吃鱼和老鼠了。只要花花一看到我拿鱼回来,就立刻跑了过去,在我身边一直“喵喵”叫,好像在说:“小主人,快给我吃点吧!”有时,我故意不给花花吃,花花就生气地朝我瞪了一眼后走了。你们看,这只小花猫是多么的可爱呀!花花在玩耍的时候,总是喜欢在球上转来转去,让人感觉很有趣!
有一次,都晚上十一点了,我都睡了,突然听见厨房有动静,就出去看了一下。原来有一只老鼠钻到我家厨房里来偷吃香肠了,但幸运的是花花发现了,就一下猛扑了上去。老鼠被花花紧紧地抓住按在了地上,老鼠根本无法挣脱花花有力的前爪,老鼠一直在挣扎,最后直到没力气了,把老鼠一口一口地吃掉了,花花可真是我们家的“花猫警长”!
还有一次,花花让我很生气。我正在客厅里和同学们联机玩“吃鸡”。突然,花花走了过来,看见我和同学玩,它也想加入,就一直在我身边叫个不停。因为我同学被人打“死”了,我们队只剩我一个人,对方还有三个人。在我的努力下“杀”了对方两个人,再干掉一个我们就胜利了。就在最后这关键的时候,花花动了我一下,结果我被对方的人用awm狙死了,我这“大吉大利,今晚吃鸡”的梦想就这样被毁灭了,因为这事,我生气了好一阵子。
看吧,我的小猫既听话又调皮,真的是可爱极了!我非常喜欢我的小猫,你们喜欢它吗?