我们的作文
嘿!听说过一声姐妹大于天吗?我们就是最好的证明!
夕阳西下,你总会看见四个身影肩并着肩漫步在夕阳那最后一抹金色的余晖中,她们一边哼唱着流行乐,一边谈天说地。金色的光芒映衬着她们,那么耀眼,那么夺目……不要以为这是虚构的,告诉你这可是真的哦,比24k纯金还纯呢!
嘻嘻,这就是我们!四个个性十足,活力四射的90后!还记得我们是在初二时认识的,开学第一天,‘臭味相投’的我们就坐到了一起。
我们可以无聊到在一张桌子上传纸条;我们可以无理到一起抢后座男生的零食;我们可以大胆到在老师眼皮底下一起正大光明的吃棒棒糖;我们可以疯狂到在大雪纷飞中嬉戏打闹;我们可以二到一起在雪地上打滚;我们可以夸张到头拱到一起看一本杂志;我们可以难过到一起大声哭泣;我们可以默契到一起喊出:一声姐妹大于天!
我们哭过笑过不曾放弃过,我们打过闹过不曾分开过!这就是我们!
可惜,过了‘中考’这道分水岭之后,我们就要分道扬镳了,但是我们的姐妹情还在,而且永远都在!
大麓子,孟婆,张小胖,你们这些死党给我听好了:你们欠我一辈子!