我不知道遇到你是幸福的开始,还是为悲伤埋下的伏笔,和你在一起我真的很快乐,即使在你爱上别人时,这种感觉依然存在、疯长,你的微笑我会快乐,你的哭泣我会难过,可这些你竟象孩子一样不会去理解,也许你只是站在我心灵的边沿,从来不曾想过里面的世界是什么样子的,所以,我笑,你不会理解;我哭,你更不会懂得。?
我知道现在的你只想和我作为一个朋友,可是我呢?我不知道自己能不能做到,于是我开始尝试,尝试着让自己走出爱情的庭院,可是徘徊来复徘徊去,自己还是在原地。原来自己对你的感情是那么深沉、难忘。为你我可以不去升级,陪着你聊天,陪着你闲逛!陪着你去看别人的婚礼,把仅有的唯一一张请贴给了你,让你去礼堂看热闹的婚礼。或许你从来不曾想过我对你的感情有多深、多重! 现在你已经心有所属,对我来说这是一个悲哀,因为那不是我的,但我毅然祝福你,因为爱不是自私的,爱是付出、是给予,不是索取。
既然你真的喜欢他,我会为你祈祷,让你幸福快乐,我毅然会参加你们的婚礼,只要你能告诉我。虽然我会难过,会噬酒解愁,一醉不起。但我仍然会给你我最真诚的祝福。虽然眼中那时会噙满泪水,你不会在看到,我也不会让你看到,我要你幸福,要你高兴快乐,不会让你为我感到难过。不管我那时怎样的爱你,我都会克制我自己,为你燃放最漂亮的烟花,看着你们双双走上红地毯。然后我会默默的走开,不会在主动的联系你!?
这就是我对你的爱,对你最真诚的爱!希望她会象我爱你一样的爱你 ,我想她会的,她有丰厚的资产,有强大的攻击,是你的保护神,可以为你买你喜欢的衣服,那都是要元宝的,我知道自己没这个能力。所以我放弃你,但不等于我放弃对你的爱。也许有一天你会带上翅膀,穿上美丽的外衣,我会为你高兴。你终于长大了,终于可以和别人一决雌雄了。