我们的班级作文
我们这一班是一个非常可爱的班级,非常讲义气的班级,我们一起经过了许多风风雨雨,晃呀晃,就过了3年……
我们下课后的消遣就是"打打杀杀",嘿,打是有的,杀就没了就这样,男生打女生,女生还打男生,打来打去,在别人眼中,我们就像一盆散沙,可在有困难的时候,我们将会给予他们鼓励和意见.
我记得有一次,我们整个年级举行"阅读优秀班级"比赛,这时整个年级最差的班级就是我们这班,恰巧,老师病倒了,又没有老师来代课,唯有靠我们自己了,我们商联好了让班长来当"小老师",然后拜托英语老师帮我们收集有关于阅读的资料,就这样,我们就成为了四年级的"阅读优秀班级",我们可高兴了想不到就这样,却引来了一场悲局……
我们想庆祝一下的,打算每人出10块钱来买一些零食,在上语文课的时候吃,经过大家的同意,我们找了两位跑的最快的"飞毛腿",下去买东西,生怕让别人知道.