我们班的男生作文
我们班的男生有许多“疯狂事迹”,像天上的星星数也数不清,令我们女生也快发疯了。
疯狂事迹一:斗卡
杀伤力:98
过程:我们班男生每天都“卡不离手”,总之,只要是卡,他们就玩个不停。我对这件事特别反感,因为大名鼎鼎的“玩卡大王”就坐在我后面,所以,很多人去和他玩卡,“霸占”了我的位子。我给他们讲道理,他们不听,我只好大叫一声:“让开!”玩卡的人像聋子一样,一动不动,我使出“绝招”硬把他们拉出来。
疯狂事迹二:拍手游戏
杀伤力:100
过程:我真同情桌子们,每天一下课,男生都和伙伴们玩。“请你跟我这样做!”男生们雷声轰顶般的声音,可以组成一支乐曲了。而桌子们被拍得“血肉模糊”,差不多快“退休”了。天天都要受这噪音的折磨,女生再也忍受不了了,纷纷提出*,而男生视而不理,我们也拿他每办法,只好任由他们制造噪音。
……
天那!那群“疯狂男生”太狂了!
我们班的男生有许多“疯狂事迹”,像天上的星星数也数不清,令我们女生也快发疯了。
疯狂事迹一:斗卡
杀伤力:98
过程:我们班男生每天都“卡不离手”,总之,只要是卡,他们就玩个不停。我对这件事特别反感,因为大名鼎鼎的“玩卡大王”就坐在我后面,所以,很多人去和他玩卡,“霸占”了我的位子。我给他们讲道理,他们不听,我只好大叫一声:“让开!”玩卡的人像聋子一样,一动不动,我使出“绝招”硬把他们拉出来。
疯狂事迹二:拍手游戏
杀伤力:100
过程:我真同情桌子们,每天一下课,男生都和伙伴们玩。“请你跟我这样做!”男生们雷声轰顶般的声音,可以组成一支乐曲了。而桌子们被拍得“血肉模糊”,差不多快“退休”了。天天都要受这噪音的折磨,女生再也忍受不了了,纷纷提出*,而男生视而不理,我们也拿他每办法,只好任由他们制造噪音。
……
天那!那群“疯狂男生”太狂了!