我们班的男生作文
我是我们班男生的克星,其中有一个,诅咒的效果最大,所以他很怕我,这个男生的名字叫陆虹宇。有一次,我踢他板凳,吼道:“姓陆的,喊下你旁边的那个。”由于踢得有点重,凳子撞着我对面的那个人的腿了,那个人又朝我踢过来,我又踢过去,他使劲一踢板凳,凳子一倒,陆虹宇摔倒了。我去扶他,刚把手伸过去,他像躲灾星一样躲我,还在发抖,笑死我了,
第二个男生是邹欣桥,有一次,他在老师那儿背课文,我突然出现在他面前,他一时语塞,课文全记不清了,被老师赶回来了,现在回忆起他那时的傻模样,还觉得很好笑。
被我诅咒的人还有很多很多,几天也说不完。