我们班的男生作文
下课了,同学们都在走廊里玩,可仔细一看走廊里连一个影子也没有?是不是他们比女生“文静”一点?是不是被老师罚抄课文了?哈哈,都不是,进屋一看,可热闹呢!(巧设悬念,生动引入下文记叙)
只见男生们全都围讲台四周,听讲台上那“*”讲话。其实嘛,每一次,他们只谈一个话题:玩。
看,那位“*”清了清嗓子,说:“今天我们要谈论的话题是:哪一部动画片最好看……”还没讲完,所有男生便沸腾了:“是《喜羊羊与灰太狼》!”
“什么嘛!幼稚小宝宝才看呢!应该是《名侦探柯南》”!
“不带不带!那是日本的!”
“一派胡言!”是“《晶码战士》!”
……
就这样,好好的一场会议,被男生搞成了一团糟,“*”只好说:“现在休会。”
可班级里还没完全安静下来,老师便“大驾光临”,见班上乱成一锅粥,立刻让所有男生的名字上了“光荣榜”,并且每人都要抄一遍课文。唉,可怜的男生啊!门外只剩下了全班的女生。这就是我们班的男生,又调皮,又可怜,大家喜欢吗?