春天树木抽出了嫩芽是那么美一点点的新绿给人一种春意盎然的感觉。
夏天绿树成荫枝繁叶茂浓密的绿叶顶着烈日的曝晒给人们带来了一片阴凉站在树下凉风**真是舒服极了。
秋天无私奉献的树叶渐渐变黄了慢慢地飘落下来像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞叶落归根化作春泥。
老师难道不是和朴实无华、无私奉献的树叶一样吗?像春天的树叶生机勃发促使我们积极进取;像夏天的树叶浓荫匝地令我们备受呵护;像秋天的树叶自身虽枯却使我们受益匪浅……
当我们进校门时什么都不懂是老师是您热情地接待我给我讲解学校的规章制度;是您一步步扶我们上了“战马”。您就像我的慈母一般使我感到无比的温馨。
当我感到沮丧时是老师是您鼓舞我激励我使我充满自信、勇气倍增继续完成自己未竟的事情。
当我被题目难倒时是老师是您耐心地为我讲解是那么得仔细生怕忘讲了哪一点题意直到我满意为止。
当风雨交加时是老师是您撑着雨伞把同学们送回宿舍自己却浑身尽湿异常疲惫。
当风雨交加时是老师是您撑着雨伞把同学们送回宿舍自己却浑身尽湿异常疲惫。
有的老师已经六十多岁了还牺牲自己的休息时间为我们备课、上课、批改作业。有的生病了仍然坚持着把全部的精力奉献给了祖国的的下一代……
还有许多许多老师的事迹是永远也说不完的。
老师多年以后您也许已经鬓染白霜但在我们的心里却永远是那么年轻年轻……