愚人节作文200字
虽然愚人节已经过去了几个星期了,可是,我还犹忆在新。因为,在愚人节里,我非常开心!
前几个星期三,同学们都想了许多整人的“高招”,打算要当天派上用场,他们都想把同学们“整挎”。
那天的早上,我一来就对崔琳琳说:“愚人节快乐!”我和崔琳琳想了一个办法,打算要去骗一个人。
目标出现了——王佳。我们跑过去对王佳说:“王佳,我们知道你的考试分数了。”她信以为真,胆战心惊地说:“多少分?”我们俩个假装悲惨地说:“你考得38分。”
她问我们俩怎么知道的,我们俩得意地笑了笑,异口同声地对她说:“愚人节快乐!呵呵!”你知道我为什么要说“38分”吗?因为愚人节前一个节日就是“三八”妇女节。
下午,我去WC回来时,路过六(1)班,他们“一本正经”地对我说:“喂!你的鞋带掉了。”
聪明的我知道,我的鞋根本就没有鞋带,哪来的鞋带掉了,真是好笑!不过,愚人节当然要骗一下,过瘾一下啊!
愚人节真开心啊!