弟弟小学作文
今天,我像往常一样打开我的博客,看有谁访问过我的时候,一个很怪的名字吸引了我——一个婴儿生命呼唤,我打开他的博客,一张照片让我感到很好奇,一个婴儿闭着眼睛躺在床上,头上扎满了针,他圆圆的小脸上还挂着泪珠,看得出他刚刚大哭过.....原来他得了一种怪病,爸爸告诉我叫地中海贫血,必须不断输血,不然就有生命危险。看着小弟弟那扎满针的头,我流泪了,我最怕扎针。
可是他小小年纪,却每天受苦,来到这个世界,没有得到一点快乐,当同年的小弟弟小妹妹在妈妈怀里撒娇的时候,他却在护士手中挣扎.....太晚了,来不及看了,明天还要上学,明天向妈妈要点钱给小弟弟寄过去,他太可怜了.....小弟弟祝你今夜不要扎针,睡个好觉.....姐姐明天来看你......