弟弟小学作文
我有一个小弟弟,他长得清清秀秀,白白胖胖。别人看到他还以为他是一个女孩,都叫他“小妹妹”。
这天,我早早的做完了作业,闲来无事,就决定来打扮一下我这可爱的“小妹妹”。于是,我一边“阴险”的笑着,一边拿出了我的许多漂亮发夹,和一幅没有镜片的眼镜,加上一根牛皮筋。
嘿嘿,恶搞开始!“这个发夹不错”,我一边在心里暗暗想,给弟弟带在了头上。“再扎一支小辫吧”,我又拿出了一根牛皮筋在弟弟的头上扎了一支冲上天的冲天小辫。弟弟好像很喜欢这副,还一边笑一边挥动着他的两只小手,他心里一定在想:“啦啦啦,啦啦啦,我是可爱的小女生,啦啦啦,啦啦啦”……在一旁的妈妈鼓着掌称赞弟弟“小美女。”弟弟听了,臭美的要向外公、外婆去炫耀,我看了看弟弟,觉得还是不够靓,就又给弟弟带上了一幅假眼镜,瞧,他变得更“美”了。
弟弟也很高兴,我就带着弟弟四处去炫耀,向他们介绍着可爱的“小妹妹。”