弟弟的小学作文
我的弟弟又搞笑又爱发脾气。
他从来不严肃。有一次,他在玩积木时妈妈提到“高楼大厦”这个词,弟弟不知为什么突然傻笑起来,那时他眉头紧锁,眼睛眯成一条缝,嘴巴张得老大,参差不齐的大白牙全露了出来。我见他这幅奇怪搞笑的样子,忍不住笑出声来。但他还是手里玩着积木,嘴里叨叨着:“一点也不好笑。”紧接着又开始了他自娱自乐的模式。真是搞笑的弟弟。
他从不乖巧。那天他在电脑上看动画片,电脑突然不给力“睡觉了”,他气得直跺脚,瞪着两只大眼睛,眉头紧锁,眼泪汪汪,脸憋得通红,大叫:“把我气死了,我不让电脑睡觉。”一直重复这两句。直到有人去给他把电脑修好,他才立即停止了哭泣,重新笑起来,脸上的泪水还没干。这就是我暴躁时的弟弟。无缘无故发脾气,有时让人琢磨不透,不知道怎样去哄他。
弟弟的事情说几天几夜也说不完。但不管怎么样,我们大家都非常爱他,他也给我们带来了无限的快乐。