弟弟小学作文
哥哥的外号叫嘟嘟,和他很配,因为他胖乎乎的,像个圆圆的球。他的一个爱好值得肯定,就是吃。
星期天早上,我起床的时候,发现哥哥已经起床了,手里拿着什么东西。我走过去一看,啊,是一袋海草!
“什么!是海藻!打不开吗?不过,这么早吃不好!”我说。我看到哥哥用他那双怜悯的大眼睛盯着我,就像狗气球主人喂它一样。
“好了,好了!我给你打开!”我无奈的说。我打开海藻包后,弟弟迅速抓起海藻开始狼吞虎咽。
唉!这个贪心鬼!
我去了趟洗手间,去了趟洗手间。从厕所出来,发现地上有三张塑料纸,一些海藻,还有一些海藻渣。我看到哥哥时不时的嚼着海苔,舔着咸咸的手指。
我惊呆了。我愣了一会儿,然后喊道:“嘟嘟,你把海藻都吃了!”哥哥突然抬起头,看到我惊讶的样子。他笑着说:“姐姐,你还有海藻吗?”我听了之后,真是哭笑不得。
这是我弟弟,怎么,他贪心吗?