童年的作文
路过一个岔路口,我看着自己留下的脚印,深浅不一,大大小小。
我不由得想到了长大后所留下的足迹,还记得小时候,我总喜欢盼望着自己有一天可以突然长大,到时候就可以做自己想做的事情了。
可是到如今,我是长大了,而那些童真幼稚的回忆呢?童年呢?他们都去哪儿了……
或许我们都是盼望着长大的,可到了最后,真正的长大,你才会发现自己丢失了很多东西。
我还记得我曾经在这条小巷上,与小伙伴们一起玩捉迷藏,那个时候我们一般都躲在拐角处,毕竟,拐角遇到你嘛,我们也曾经在这地板上玩跳格子,谁输了就要做三个俯卧撑。
我蹲下身来,抚摸这水泥路,而那些痕迹早已被岁月打磨掉了。
童年时候的风景真的很美,长大了之后反倒怀念了。
童年就像一颗糖果,甜甜的,让人欲罢不能,得到时,一口塞进去,不懂的珍惜,失去了,却有觉得心里空落落的。
童年就像家门口的那一条小溪,清澈见底,让人一眼看穿你那幼稚的想法。
童年就像天边洁白无瑕的云朵,是人一生中最纯洁,最纯真,最美的回忆。
可如今,你为了上一个好的高中,童年的回忆不知道被你丢到哪个墙角了,而那份乐趣,早已不复存在……