幸福的童年的作文
童年对于我们小孩子来说就在我们的身边,但是对于我们的爸爸妈妈们,童年已经对他们来说是模糊不清的事情了。所以我们不能让我们的童年和我们擦肩而过!我们要与它碰撞而不是让他溜走!
看了这幅图上的小朋友们正在激烈的比赛,使我感到他们的童年很幸福。虽然我们不在一个国家,不在一个地方,不在一个班级,更不是我们的朋友。但是看着他们的进球的笑容我不禁也跟着笑,因为我们虽然不认识但我们仍然度过的是童年,一样的童年。一样的童年为什么要我笑你哭呢?但是我笑的不是开心而是幸福。
但是除了我看到了他们的幸福之外,我也为自己的童年感到紧张。可能有好多的同学跟我一样童年也在慢慢流逝。此话怎讲?因为每天晚上我们除了写作业就是看电视和玩电脑。不仅在让自己的童年快速的流走,而且还对我们的眼睛有所损坏。童年就因该是快乐的,不是悲伤的!所以我决定每天下去玩,不让我的童年流走。因为我喜欢童年所以我决定保护它!
这两个字组成的一个词组是那么的简单明了。但是在简单明了的后面就是模糊与快乐。但是在模糊与快乐于一个词有关,那就是幸福……