“七彩娃,老爸老妈去上班了!”七彩娃从梦中惊醒了。七彩娃像风一样把所有的作业都做完了。他带好自己的零花钱,往肯德基跑。到了肯德基,他津津有味地吃了一顿,什么鸡翅啦、鸡腿啦……都往嘴里塞。吃饱以后,回到家,他开始打游戏。他是土古神器高手,刚进入游戏就把宇文砣打死了。忽然他听到咚咚咚的声音,就拿起枪对准门口,门一打开,七彩娃就对准坏蛋的头连开了20枪,坏蛋吓得都跑了。七彩娃高兴地站在桌上说:“我是最伟大的!”这时,爸爸妈妈回来了,看到他这么不乖,就把他关在卫生间里罚站。七彩娃难过极了,眼泪像洪水一样的涌了出来,嘴里说着:“冤枉人!”。