找朋友作文
寒冷的冬天来到了,纷纷扬扬的大雪给它披上了银装,大地也变成了银白色的世界,这么美丽的世界看谁来了。
雪兔想找一个朋友和她一起玩。她走出家门,路上一个朋友也没有。她走到小刺猬的家门口,在声喊:“小刺猬快出来和我一起玩吧!”她并没有听到小刺猬的回答。她直进山洞发现小刺猬在角落,身子缩得像一个大毛球,她大声地叫小刺猬也不理她,她失望地走出山洞,抬头一看,洞顶上倒挂着几只蝙蝠,雪兔喊道:“小蝙蝠和我一起玩好吗?”她也没有听到蝙蝠的回答。
雪兔想:今天朋友们怎么不理我了?她走啊走发现小松鼠在吃松果,就问:“小松鼠,今天小刺猬、小蝙蝠怎么都不理我了呢?”小松鼠回答说:“他们正在冬眠呢!”雪兔说:“原来是这样,那我们一起玩好吗?”松鼠说:“好的。”于是她们在雪地上玩起了打雪仗的游戏。