昨天去了好莱坞,今天睡好了,所以我们就去了迪士尼。听说美国迪士尼和香港迪士尼不同,究竟是哪里不同呢,去了就知道了。
我们做了一个小时的车程,到了迪士尼,停车厂门口离迪士尼门口很很远,所以我们要坐车去,坐车要做五分钟,但是走路却要二十分。
我们到了,一进门就看见不同,第一:就是比香港的大,这再明显不过了。第二:就是比香港的更好看,感觉更好玩,至少门口我是这样认为的,因为里面没去吗,只有一天白天时间,不能拖延了,我们进去了,哎!怎么看上去没有玩的地方?都是小店,而且那都是,哦,因为我们还没进去,我想:进去就知道了把!
我们进去了,哇塞!很多游戏耶,我们先去了非洲探险,跟一个游戏非常想,有老虎、大象、斑马、食人族、食人鱼,我差点以为游戏是这个改变的,还是讲正事把,这里面的生物都说过了,除了牦牛和印第安人。这里的动物都是假的,不然要是他们冲过来咋办,哦!食人族都不的人扮演的,是以个机器,食人鱼在水里,有一根棍子牵引这,动物中进过第五头大象大的时候最好玩,那个人叫大象喷水,喷完了,那个人说:“Good boy.”意思是好男孩,还叫我们拍手,而且大象的水还贱到我的头上,又得洗头了,哎!下一个是印第安人,印第安人在围着火拍手,还转圈圈。
这下,我们到了下一站:穿越星空,这是一个在好莱坞经常出现的一个电影“程序”,是3D的进化型,是4D了。这个穿越星空很很好玩,不仅很新奇,而且好玩,但是要拍很长的队,我排队了两个小时,不过很值得,而且排队也好玩,在最后一队和倒数第二队有机器人,穿越心空不仅3D进化,而且椅子可移动,我们穿越很多东西,峡谷、心空……
我只讲了最好的两个,还有非常多,都很好玩,不信,你也来迪士尼玩玩!