某日,唐僧精神大作,突发奇想,用手机发朋友圈:吾今日性情大发,决定再游西天,可否有人愿意?
我按着手机上的报名地址,来到了应聘地点,眼见人山人海,我如同走红毯般地走了过去,唐僧见我惊艳四座,便来到我面前,说:尔等气势不容小觑,可否愿意随我再游西天?
我答应了,就在报名的后一天,唐僧便用前几日发现的小盒子发了一条信息:徒儿,今日便随我游西天吧!就在XX草原集合哦!早上七点半见!
瓦特?!现在是六点五十九分!耍我呢?我神速穿上服装与鞋子,狂奔向XX草原。
唐僧在XX草原上,骑着白龙马,坏笑道:嘿嘿,徒儿,现在是七点半,你迟到了!我反击道:师父,您也才刚到吧!你看我,袜子都不一样,衣服不整齐,而且你六点五十九份五九秒五九就发给我消息了!好了好了,我们出发吧!唐僧示意我坐上白龙马。切!师父您真土!我笑道,拨打着车行服务的电话号码,喂,车行吗?我在XX草原,请派一辆超速豪华汽车,对,要最最最高级的!
一瞬间,一辆散发着金光的银色汽车便出现在眼前。上车吧!师父!我边说边拿着车行VIP特权卡给司机看。
刹那间,我与师父便到达了西天。
白骨精出现了,环笑着说:鲜嫩唐僧肉!吃了长生不老!接着才注意到了旁边的我。喔!还有个大胖小子!一定美味极了!她冲向我与师父。我拿出了随身带的小型大炮,呯一声,打中了那妖怪的脑袋。打败Boss,获取通关大奖!
接下来蜘蛛精突然出现了,吓得唐僧不知所措。我拿出杀虫剂,一喷,双击!万事大吉!
当年,孙悟空保护唐僧克服九九八十一难名扬天下,可我却不费吹灰之力借助现代科技感动了唐僧!