新年终于到了,我们这些小辈们最重视的当然是压岁钱啦!还有就是烟花了。我也很想放烟花但我妈老是曰:“烧烟花等于烧钱。”简直比唐憎还唐憎。
我现在玩的烟花是别人给的。
有一天我们准备吃晚饭的时候,发现我妹妹还没回来,我们等了很久我妹妹终于来了,我发现妹妹拿着一大堆烟花筒笑眯眯地坐在车上。妹妹下车之后笑眯眯地说:“吃完饭之后一齐玩烟花吧!”
我吃完饭了,妹妹也吃完了。
我们兴高采烈地跑到空旷的地方,我们先拿出一个跟冲天炮一样的东西把它点然立即走开想不到它整支飞了上天我们又拿了几支出来一起点,叭叭声连绵不断。
祝你新年快乐!