开学已经一周了。我们班的几个同学变化非常大,比如班里的丁铃铃,她又变胖了。原来她是班里的“丁大山”,现在却成了“丁泰山”,变化非常明显。
而我们班的李小心,一见到了丁铃铃,二话不说,立马给了她一个大“熊抱”。从前抱的时候全能搂过来,有时候还会把丁铃铃扑倒,现在别说扑倒,就连一半也抱不过来了。
我们上课时,看到了老师的变化没多大,而班里的同学仿佛全变了样似的。李小心以前上课回答问题时会把手从嘴里拿出来,回答完再把手放回嘴里,而现在她不管什么时候都吃着手指,所以说了半天也听不清说了什么。但变化最大的就是周敖言了,以前上课时最多是犯困,现在一上课就睡觉。老师却专挑不专心听讲的人提问,问了一圈,她本以为全部提问过了,谁知有个同学举起了手,告诉老师还有个睡得正香的呢。老师让周敖言站起来,他还在那揉着眼睛呢,逗得全班同学哈哈大笑了起来。
我打算在新的学期里好好学*,考试考出一个好成绩来,让老师对我刮目相看!