散学典礼作文300字
阳光明媚的早晨,小鸟在枝头歌唱,我迈着轻盈的步伐来到学校,因为今天是我们学校散学典礼的日子。
散学典礼开始了。首先,张校长对这一学期进行总结,安排了寒假安全教育注意事项和宣布各班获奖名单。接下来,由班主任对这次期末考试做了总评。
激动人心的时刻到了,老师拿着奖状开始宣布名单。同学们都屏气凝神,鸦雀无声,我的心里七上八下。老师微笑地念:“王崇然品学兼优,被评为‘三好学生’,孔诗琪在班里起到模范带头作用,被评为‘优秀班干部’……”他们上台领奖拍照,脸上笑开了花。大家为他们鼓掌祝贺。
再低头看看我的成绩,懊悔不已,心想:“获奖名单里面能有我多好啊!如果我站在讲台上面拿着奖状拍照,爸爸妈妈看见会多么自豪。”我心里暗暗下决心:以后一定好好学*,改掉自己的坏毛病。下次,我也要站到领奖台上!
打开《素质报告册》,班主任给我的寄语是:希望新学期继续提高,在各方面取得更好的成绩,成为一个全面发展的好孩子。感谢李老师对我的鼓励,我一定会努力。