散学典礼作文400字
今天要召开一个盛大的典礼,我们的散学典礼要隆重上演啦!
散学典礼是非常有趣、好玩的,我们每个班级都要进行特色展,展示的形式多种多样,可以是舞蹈、唱歌、诗歌朗诵……
表演秀在同学们热烈的欢呼声中开始了,演员们各自穿上各种风格的服装,这些服装的搭配可真是一绝,穿在小演员的身上,个个都显得那么朝气蓬勃。第一个节目是舞蹈,她们好像是一群天鹅在湖中翩翩起舞,赢得了台下观众们的阵阵热烈掌声。这一场的天鹅舞是一个非常好的开头,把观众们的热情一下子点燃了。
第二个节目是诗歌朗诵,这个朗诵是中英文双语的哦。第一组同学是中文诵读,他们吐字清晰,朗读得非常流畅。第二组是英文朗读,他们也非常棒,激昂中抑扬顿挫,我们都深深为之叹服。
令我印象最深的是一个乐器合奏的节目。台上的表演者有的弹古筝,有的弹钢琴,还有的弹吉他。他们弹奏的音乐各有特色又相得益彰,整个表演如行云流水,我听得如痴如醉,完全陶醉在他们的音乐声中。这样的音乐真的是不可多得啊!
最后,班上的四大才子为全部同学送福来啦!他们四人充满深情地诵读着优美的祝福诗句,同学们为他们的表演和真挚的祝福语不断叫好,掌声、喝彩声交织一起,整个教室都在沸腾。
不知不觉就到了放学的时间,同学们要过一个月才能见面了。大家都相互送出自己的祝福,祝福彼此新年快乐,万事如意。在依依不舍中,我们互相告别,走出了校园,走向新的一年!