散学典礼作文400字
今天是散学典礼,一想到今天要发奖品,我就非常兴奋,我赶紧吃完早餐就跑去上学了。
校园里好热闹啊!有的学生在跑步;有的玩游戏;还有的跳绳。
我刚进教室没多久,班主任数学陈老师开始发奖状。我拿到了很多奖状,有“优秀少先队员”奖;有南山区英语配音活动的“风采奖”;还有刘老师发给我一个“语文小能手”的奖状。
但最让我激动的是二年级朗诵比赛我得的一等奖!想起那时候,我和妈妈每天都努力地录视频,录了一次又一次,我都不记得自己录了多少次。每当我想要放弃的时候,妈妈就会鼓励我说:“我们再录一次吧,这一次,我们一定会录好的!”好不容易录好了,老师又说要换背景。我们就只好在空中花园找个安静的地方录,那天下着雨,妈妈还得冒着雨给我录视频。所以,妈妈获得了“优秀家长”的称号。老师还奖励我了一个很可爱的蓝色小盒子,我好开心呀!
我要感谢老师和妈妈对我的帮助和鼓励,让我不断地进步。我想对老师和妈妈大声地说声:“谢谢!”