散学典礼作文
今天是这个学期的最后一天,也就是——散学典礼。
一大早,我就怀着激动的心情来到学校。大家都异常兴奋,因为大家又团聚在一起。我马上找到了几个朋友聊起来。大家都在说考试会拿多少分,放假到哪里旅游。这种气氛真温馨!
“同学们,好消息!”我们的端木老师出现在教室。“我们班拿了全年级的第二名。”“喔!”一阵欢呼!
不过我的成绩不理想,语文87.5分(对我自己来说还可以),数学84分(实在太差了),英语98.5分(我本来还想考取100分)。总分在我们班排二十几名,多亏了英语救了我啊!我很后悔自己的数学的计算失误!
发完卷子,礼品和奖状登场了!我是“进步之星”,一套尺子和一份荣誉。
最后,我们开始“喜庆”了。每五个同学组成一组,拿着吉祥物一起拍一张照片。我和张雍宁,沈榆可,杨素雯合拍照片,不知道什么原因,我们笑得又甜又蜜。