散学典礼作文400字
今天上午,我们班举行了散学典礼。我又失望又伤心,我伤心的是这次考试成绩:数学94分,语文和英语都是80多分,当我看到考试成绩的时候我特别的失望和伤心,失望的是这一学期,我连一张奖状都没有得到,这让我非常的失望;而且一个奖品都没有得到,我对本学期的表现是非常的失望和伤心。
不过我今天,我还有一点小小的收获,下面就让我告诉你我今天的收获。有一个主持的同学说“现在请大家拿出自己的A4纸端午节手抄报,每一个小组选出一个画最好的的同学,上来讲一讲自己的内容”。第一小组橙子组第一个来,潘橙子上去了,第二个仝帆组,狄狮援上去了,然后是翟一朵组,翟一朵上去了,最后是我们组张梓萌组,老师走到张梓萌跟前,看了一下张梓萌的画,然后让她去了,然后王老师往前走,看了一会我的画,笑着说:“下次用黑色卡纸A3哦!”我听出来老师的意思了,老师的意思是:“下次端午节小报,那就最好按老师说的纸的话,老师会把小抄报收上去。如果我这次用黑色的,老师会把我的收上去的,虽然有点遗憾,可就差一点就收上去了,因为老师看我画的特好,内容充实,所以老师想收我的。本学期我对自己的表现有太多不满和伤心,我希望下学期我能积极努力学*,争取下学期能考出好成绩,做一个满意的自己!加油!加油!