清明节作文_清明节作文
清明节还是想回家。
之前居然没有这个打算,现在的我悔的肠子都青了。才突然发现,清明节是周五,而我周四下午没有课,周一上午也没有课,时间非常充裕。
可是,我直到现在才反应过来,没有买票。
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
这样的悲伤。
如今的我,没有买到票,还一颗心想要回家,我也很悲伤。
其次,我们需要有一个充裕的时间,出去玩耍一下,我们需要看懂很多事情,可是却根本就不知道,很多事情也在等待着我,不管是希望,还是幸福。
以前,我喜欢玩很多的小游戏,我也喜欢在这个时候,看懂在火车上的旅途。也许会戴着耳机,会看懂其他的人生,却从来都没有让自己真正参与进去。
可是,去年的清明节,我忘记自己到底有没有回家了,可是今年却是个好时机,如果想要回家的话。
但是我之前没有买票,是因为想趁着某一个周末回家,公交不挤,火车上也不会太多的人。可是现在看来,我失算了。
但是,多少也是个节日。