西瓜堪称盛夏的“水果之王”,味道甘甜,清爽解渴。大部分人都爱吃西瓜。我家乡的西瓜又大又甜,可好吃了!
就在前几天,我约了林宇涵来我家乡玩。
第二天一早,我们一到家乡,他就朝着又绿又圆的大西瓜冲了上去,拿起西瓜刀,一刀下去,红红的果肉上面躺着西瓜籽,汁水流淌在地上,让人直咽口水。这时,他就直接拿起西瓜,5分钟就吃完了一个西瓜,一边吃还一边说:“好吃,好吃,还好甜,这个西瓜太美味了!”
于是,我和林宇涵准备比赛吃西瓜,我一口气就吃下了7个西瓜,林宇涵不甘示弱,本来吃6个西瓜已经是他的极限了。但是为了赢我,就硬撑着吃8个西瓜。最终,他赢得了比赛!但是,他也因此付出了代价,肚子变成了猪八戒的肚子——大圆肚。
当天晚上,我总觉得会有事情发生。果然不出我所料,林宇涵当天晚上就尿了床,因为西瓜吃太多了,水分过多就导致尿床了。他做了一个梦,梦到自己想上厕所,就从我家的这头跑到了我家的另一头去,又从另一头跑回来。最后他回来才看到原来我家旁边有公厕,他急忙跑进去、解开裤子、撒了一半,就停了下来。这时,他就从梦中醒来,摸了摸床单、被套和裤子全是湿的,惊奇地问我:“咦,床单怎么湿漉漉的!”
我走过去摸了摸,说:“啊!你尿床了!”
林宇涵说:“哎!我以后不吃西瓜了,要不又要尿床了!”
第二天,林宇涵一看到西瓜又大吃起来,全忘了昨天说过的话,这个林宇涵真爱吃西瓜啊!你看我家乡的西瓜怎样?同学尿床了都不怕,可见我家乡的西瓜吸引力有多大了吧!