放风筝-周记300字
星期六早上,风和日丽,晴空万里。爸爸带着我和妹妹一起去西湖公园放风筝。
来到公园,我们发现来这里放风筝的人可真不少。大家有的放蜈蚣风筝,有的放金鱼风筝,还有的放雄鹰风筝……各种各样的风筝简直数也数不清!
于是,我们也拿起了我们的“燕子”风筝,准备开始放风筝了。风来了,我一边逆风跑着,一边放线。同时,爸爸也用手高高托起了我的“燕子”。我跑到十米开外的一个地方,对爸爸大喊了一声:“放!”爸爸放开“燕子”,这只“燕子”在我牵引下飞上了蓝蓝的天空,它就像一只真正的燕子在天空上自由的翱翔着!
妹妹见了,也闹着要玩。于是,爸爸也教会了妹妹放风筝。我和妹妹你一抓我一拉地,玩得不亦乐乎。
放风筝真是一个可以让人神清气爽的活动哪!