放风筝-周记300字
暑假里的一天,天气十分晴朗,蓝蓝的天空中漂浮着几片白云,还有几只可爱的小鸟在天空中自由地飞来飞去。妈妈和爸爸带着我去滨江公园学放风筝。
我们一来到草地上就看见天空中有许多的风筝。有的像小鸟有的像燕子还有的像大雁,真是好看极了!我也开始学放我喜欢的蝴蝶风筝了。可是我怎么跑风筝都飞不起来,我皱着眉头决定放弃学放风筝了。这时,妈妈对我说:“做任何事情只要坚持去做就一定会成功。”我听了妈妈的话,心里想:妈妈说得话有道理,我一定要学会放风筝,我要坚持下去。于是,我又开始专心地学放风筝了。
最后,我终于把风筝放起来了。这只蝴蝶风筝好像一只小鸟一样在天空中自由自在地飞翔,飞得很高很高了。
啊,放风筝既有趣又让我知道了许多道理呢!