写放风筝作文300字
春天,小草吐出嫩牙,花儿开得红艳艳,柳树姐姐扎着绿色的长辫子,大树哥哥长出茂密的枝叶。
星期六,天气晴朗,万里无云,妈妈带着我、姜雅文、何天星去广场放风筝。到广场,那有许多人在放风筝。
我们来到广场中央,准备放风筝。我一手拿着风筝,一手握着风筝线盘,先抬头看看风往哪里吹,接着我一手举起风筝,一手慢慢地放线,不一会儿风筝被风吹起来,然后我逆着风一边小跑一边放线。跑一会停一下,拽拽线,风筝飞高一点,我再跑一会儿,又停下,拽拽线,这样风筝越飞越高。
我抬头一看,天上飞许多风筝,有“鹦鹉”、“喜鹊”。他们形态各异,色彩斑斓,好像给天空穿上一件花衣裳。
瞧,那边姜雅文的风筝也飞起来!我们三人带着两只风筝轮流玩,看!我们玩得多开心呀!