我收获了友谊作文350字
丽丽是我结交的第一个好朋友,因为这一顿特别的早餐,让我们建立起了深厚的友谊。
那是一个晴朗的早晨,我很早就来到了教室里,因为今天我要给大家领读,所以就错过了吃饭的时间。今天的饭是丽丽最喜欢吃的肉包子,当我拿着饭碗来打饭的时候,发现好吃的饭已经被那些贪吃的小朋友们抢光了,我垂头丧气的回到了座位上,肚子不停的“咕咕”叫。正当我无助的时候,丽丽拿着饭碗跑到我的面前,往我的饭里放了四个肉包子,我看见了,疑惑的问:“今天的饭不是你最喜欢吃的吗?”她笑了笑,说“因为我看见你领读没有吃饭,我特意分给你了一半,我们是好朋友,应该同甘共苦。”当我听到这句话的时候,心里顿时像裹了一层厚厚的棉袄一样,温暖极了!感觉到有一股暖流涌入心中,我紧紧地抱住我的好朋友,从此以后,我们就成为了形影不离的好朋友,而且我们也会经常互帮互助。
从这件事中我明白了,只有帮助了被人,被人才会在你无助的时候帮助你。这次,我收获了友谊。