收获了友谊作文
友谊是一种美好,友善的情感,是自己与朋友之间感情的桥梁,天下最深的感情,除了亲情就只有友谊最值得怀念。
友谊好比一双手,在你挫折的时候扶你起来;友谊好似一个肩膀,随时给你依靠;友谊就像一个柱子,永远在背后支撑着你。友谊是多么宝贵,一个人倘若没有友谊,就好比一只无头苍蝇,无处容身。
友谊之所以珍贵,是因为真正的友谊并非处处都有,生命中的知音寥寥无几,这都需要自己去发现。真正的友谊是你在困难时,朋友是否在第一时间帮助你,当你发现真正的朋友都没有时,也不必担心,知音是千金难求的。要想收获真正的友谊,就要与朋友以诚相待,对待朋友也要忠心耿耿,要用一颗真诚的心才能换回真正的友谊。
友谊是用金钱换不回来的,只能通过自己的努力才能得来。古人云:知己一个足矣。友谊是世界上最纯洁的,这包含着相互理解、相互信任、相互帮助、相互包容…….
友谊是一种友善的感谢,收获友谊就是收获知己,这是很宝贵的财富。让我们收获友谊,珍惜友谊吧!