钓鱼的精彩作文
今天,秋高气爽,是钓鱼的好天气清早,我们几位钓友相约一块后,迫不及待地奔赴钓点一路上欢声笑语,好不热闹!终于到达了目的地,大家迅速准备好钓具,开始展开钓鱼"大比拼".只见"草鱼王"担心生怕落后,有损自己的英明,他快速对准食窝,毫不客气地抛出了第一杆我号称"青鱼王",不仅级别比他高,而且技高一筹,所以不和他一般见识,只是在一旁不慌不忙地将准备工作就绪后,抛出杆,开始享受钓鱼的快乐可是老天似乎想看我们俩位钓王的笑话,不一会儿,居然让我一旁的小小的jm钓出了第一杆,是一条黄古鱼,有"二斤"<二个眼睛>.我根本就瞧不起,他却拿着小小的鱼儿对着我大声"嘿嘿".好像要向我示警我瞟了一眼,淡淡地笑了笑,不以为然........
常言到:笑到最后的才是赢家小小的'jm/汪汪/猫猫/花花,他们根本就不够级别,又怎么会是我的对手哩?答案不言而喻......钓鱼的时光好像特别短暂,在不知不觉中,太阳已隐去耀眼的光芒该是我们返航的时候了一向以来,我都重在体验过程美,不再乎结果的遗憾,其实遗憾也很美所以我只带了二条小小的鱼,算是战利品酒足饭饱之后,一路凯歌,扬长而去......