秋天的图画作文
春天是个万物复苏的季节,夏天是个暑期蒸腾的季节,冬天是个雪花漫天的季节,可我偏偏喜欢这秋实累累的秋天。
天气已渐渐转凉了,路边儿的小野菊开的正旺,白色的,红色的,绿色的,金色的,个个色彩鲜丽,像是在比美呢!那边的小树林呢,秋妈妈早给树木披上了金装。登高望去,犹如一片茫茫的金海。秋风吹过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像演员那样轻盈的旋转,地上满是落叶,像铺路了一层厚厚的金毯。
走进果园,首先映入眼帘的是一个个沉甸甸的石榴,它们一个个绽开娃娃般开爱的笑脸,争着向人们报告着成熟的喜讯......
啊!秋天,你是一个丰收精灵,你给人们带来了一年中无穷的丰收和喜悦。