秋天的图画作文
炎热的夏天过去了,我们迎来了凉爽的秋天。
秋天是个丰收的季节。天空上的大雁往南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。白云高挂天空,有时像温顺的绵羊,有时像奔驰的小马,也有时像静卧的小熊。田野里的稻谷成熟了,金黄色的谷子把禾苗压弯了腰。树上的苹果红得像一个个太阳。梨树上挂满了黄澄澄的梨,像一个个金黄色的小灯笼。梨树旁边有一片果园,里面长满了果子,葡萄架上的葡萄紫得发亮,像一颗颗宝石。还有橘子、橙子等。果园里的农民伯伯正忙碌地摘果子,脸上露出了满意的笑容,心里乐开了花。道路两边的枫叶纷纷落下来了,远远望去,像铺上一层厚厚的红地毯。还有那绿油油的小草,在秋风的吹动下,也渐渐变黄了。
秋天带来了丰收,带来了喜悦,带来了快乐。