描写秋天的图画作文
秋天是色彩斑斓的,秋天的果园因果子都成熟了更是五彩缤纷的!不信的话你就随我来看看吧!
果园里的柿子树的叶子掉光了,只剩下一个个像灯笼似的,黄澄澄的柿子挂在树上。苹果树的叶子还是像往常那么绿,不过在绿叶的烘托下,红红的苹果就更显眼了,它们像火红的太阳似的挂在苹果树的枝头。
果园的另一边,梨树雪白雪白的花早已经枯萎了,现在,树上长出了金黄金黄的果实,像一块块金子。稻田里,稻子像金色的海洋,微风吹过,稻子在风中舞动着身躯,整齐划一的动作好像金色波浪在海面涌动。*看稻子,却觉得它们像一个个老奶奶弯着腰。这时,远处突然出现一个黑影,原来,是农民伯伯来收割稻子了。刚收割了一会儿,他就累得满头大汗了,但他的脸上却带着笑,这时丰收的喜悦。
而果园外的小路上则被一片片金黄的树叶“包围”了,人们踩到上面,发出了“嚓嚓,嚓嚓”的声音。小路边上的一棵枫树红红的叶子落下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞着。
小路的尽头有一个池塘,现在池塘里的荷花已经凋谢了,荷叶也已经干枯了,像一顶顶破帽子。水底下的鱼儿争相在荷叶底下尽情的玩耍。
在公园里,花朵五颜六色,菊花的颜色是最多的,有白色、金色、紫色……菊花的花瓣像萝卜丝,有的已经完全开放了,有的才开出两三片花瓣,还有还是花骨朵,像害羞的小姑娘似的,完全闭合着,不肯见人呢!
秋天是一幅五彩缤纷的画!我爱着多彩的秋!