秋天的图画作文
秋天是一个丰收的季节,也是一个丰收的季节。
秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料,她用着这盒颜料画找秋天的图画。她把黄色给了松柏,那金黄的叶子像一只只蝴蝶,飞呀飞呀,带来了秋天的凉爽。我迫不及待的拣了一片作为秋天的记忆。他吧红色给了高粱,那高粱涨红了脸。想一个个火炬,为东亚运动会喝彩。橘色是留给果树的,树上的橘子,柿子挤来挤去,争着让人们采摘呢!
秋天来了,秋雨姐姐赶紧告诉大家:“秋天来啦!秋天来啦!”大雁听见了,向北方告别,飞向南方。一群一群,画出了秋天的图画。
我爱秋天,更喜欢秋天的图画!