请问,你知道我的梦想吗?我相信,你读了我的题目,一定会知道的。下面我来给你详细的介绍一下我是的梦想。
一次,爸爸、妈妈都没回家,我正看着电视,渐渐进入我正在看航天员在飞船里的动作的理想中。
航天员在太空睡觉时是飘的,多好玩啊!吃的东西也适合我们在地球上吃的不同。好想去太空看一下啊,好想在太空上看看地球啊!我渐渐的睡着了。
我穿着只有航天员才能穿的衣服,看见漫天飞舞的星星,很是高兴。横向出去看看,可是这是,我的同伴龙翔对我说:“不要出去,这里是太空,不是你家。”我疑惑的问:“这不是我家?”龙翔说:“对,这不是你家,是太空。”“是太空”我高兴地说。于是我擦亮眼睛,爬在窗前,静观像水晶球的地球。龙翔说:“我是第一次上的太空,第一次坐飞船上太空,从小就盼望着一天的到来。你看,今天就给盼来了。”我说:“对啊,我从5岁开始盼,终于盼到了。”我们在太空中看到了:水星、火星、土星、月亮、太阳和地球。我们盼了这么多年的愿望终于实现了。龙翔说:“还没呢!你还没吃过太空食物呢!”“在哪里,在哪里,我要赶快吃。我要尝尝有没有地球上的食物好吃。”我激动地说。龙翔拿来了两个太空罐头。我迫不及待的打开罐头。吃了一口。恩——真香啊。就在这时爸爸妈妈突然回来了,喊:“吕相,吕相起床了。”这时我才发现我这是在做梦。
观众朋友们,你们相信我会成为航天员吗?