描写春作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”春天来了,我盼望已久的春天终于来了!
春天,你是多么好听。瞧,那一只只鸟清脆地叫声,它们是多么美呀!它们好像在间不容息地唱着:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天……”看,那一滴滴雨水落地声是如此悦耳,让我感到十分舒服。它们好像刚出生的小孩,它们从云朵妈妈身上落下来,它们在天空上四处张望,最后又掉落到了大地上。
春天,你是那么香。你每次来的时候都会带着花的芬芳和草的翠绿,而它们都散发着各自的芳香飘散在大地的各个角落,除了那茫茫的大海。你的芳香带给人了快乐和无限生机,仿佛都活在各自的天堂里。
春天,你是如此美丽。看看那嫩绿的小草,再看看那带着芳香的花儿,也看看那些参天大树。它们是如此得艳丽,好像在装饰着整个大地,让大地充满了生机,给大地换上了一件艳丽的大衣。
春天,你是那么让人嘴馋。看看那些蜜蜂和蝴蝶是被花里的那一道“菜”引来的,那“菜”是多么诱人,它引来了这么多蜜蜂和蝴蝶。它们尝了一口,那“菜”是多么的甜蜜的多姿,让我感到像是走进了世外桃源,而那里有数不尽的“美味”让你尝个够!
春天,你是那么丰富多彩,是那样幸福和美好!我真的想让整个世界都四季常青!