描写春天的公园作文300字
春天的公园是个鸟语花香、美丽非凡的公园。
踏进公园的大门,就可以看见绿油油的草地。小草刚刚被春风从沉睡中“唤醒”,正探出嫩绿的小脑袋,好奇地看望世界呢。它们怎么看也看不够,因为世界太美了。大大的草地像一块绿色的大地毯,被小花点缀得更加迷人。
沿着弯弯曲曲的小路向前走去,身旁的一排高大、挺拔的树木上栖息着正在唱着动听的歌的鸟儿。树木枝繁叶茂,给人生机勃勃的印象。
走到湖边,放眼望去,一排排柳树和一个波光粼粼的湖面映入眼帘。柳树姐姐对着湖面梳理着自己的长发。
湖里的小鱼欢快地在水中嬉戏,有时越出水面。湖边的野花形态各异,种类繁多,有红的、绿的、白的、黄的、紫的……散发出淡淡的清香,引来了蝴蝶翩翩起舞,引来了蜜蜂嗡嗡叫,还勾住了游客的脚。
春天的公园令我们陶醉,也十分迷人。