描写家乡的春天作文300字
我的家乡在遵化市侯家寨乡,虽然不大,但同样迷人,尤其是在春天。
清晨,我沐浴着温暖的阳光,来到小镇郊外,体验春天的美丽。
今天,风和日丽,空气是那样清新,天空是那样明朗,小燕子在空中自由自在的飞翔。我漫步在青青的草地上,一阵春风吹过,小草跳起欢快的舞蹈,有时舒展双臂,有时弯腰触地,有时左右摇摆,这是婀娜多姿;牛儿在草地上角对着角,好像一群天真活泼的孩子在玩耍。在地里,长满了一垄垄黄灿灿的油菜花,油菜花的花香清香迷人,一群群蜜蜂在花中采蜜,它们也在尽情的享受春天的快乐。在田里,农民伯伯正忙着播种,一年之计在于春,看着他们忙碌的身影,我好像看到了秋天农民伯伯丰收的喜悦。
桃花姑娘也绽开了笑脸,粉嘟嘟的小脸蛋多可爱呀!杏花那白色的连衣裙上没有一点污垢,在树枝上翩翩起舞呢!柳树上也长出淡淡的嫩芽,像刚出壳的小鸡,满树都有。
你看我春天的家乡多美呀!