描写昆明大观楼的优秀作文
伴随着古老悠扬的晨钟,我走进了大观楼公园。景色优美的大观楼公园,在晨光中优雅迷人,令人心旷神怡。远处的湖很热闹,从西伯利亚飞来的红嘴鸥在湖上嬉戏。旁边的树就像守卫荷塘的壮士。游客来参观,乘坐小船在荷塘穿梭。我们也乘坐小船,在水中行驶。我们走过的路程溅起圈圈涟漪。我们下了船,继续往前走。我们来到了大观楼游乐园,这里有鬼屋探险、过山车、跳楼机、向前冲、太空探险、旋转木马、三环过山车、四环过山车我妈给我买了一个b套餐,包括往前冲,掉头,三环过山车。首先我玩的是激流。水车开到顶上的时候,我的心也提到了嗓子,“啊!”随着前面姐妹们的尖叫声,水车疯狂的冲了下来,“喂!”无数水花溅在我身上。“好好笑!”
走到大观楼前,抬头看见著名的大观楼长联:500里外的滇池,奔到眼底,一片广阔的幸福。看:东有沈骏,西有灵异,北有曲径,南有苏祥。为什么不选择赢,选择提升?趁蟹岛罗州,在风和雾上梳理包裹;更美,点缀些绿羽丹霞,不寂寞:四周香米,白沙,九夏芙蓉,三春柳。
参观完古色古香的大观楼,跑到绿油油的草坪上,站在草坪上,带着青草味的风吹进来,让人神清气爽。
天空中燃烧的云逐渐消失,天空朦胧。我不觉得累。我只是躺在草坪上,静静地听着风有节奏的鼾声。我好像在另一个世界。