描写昆明的作文
这个暑假我去了云南昆明,昆明算是云南的一个市区,它非常的美丽。
在这热闹的暑假里,我便来到了云南昆明,听我的爸爸说;“昆明是热带地区”。经过我们两个小时的飞行时间,终于到达了我心中梦寐以求,向往已久的美丽圣地----云南昆明。下机后,我们一家刚出了机舱就远远的望见小爸在接待台向我们招手,经过一番热情重逢的叙述后,小爸第一站把我们带到了他的家;一路车里欢声笑语;车外全都是高楼大厦;昆明是个繁华文明的大城市,一座座高楼屹立在城市中央,到处都洋溢着城市独特的气息。
就在当天下午,我们一大家子人开车去了西双版纳,去欣赏那里独特的自然美,经过两个时的路程,我们终于到达了目的地-----西双版纳,我们买了门票后便要进入到神奇的西双板纳国度了,听旅游团的阿姨说:“西双版纳是热带森林这个勿庸置疑。”所以热带森林是不下雪的,当走到竹林里就能看到许许多多可爱的大熊猫和小熊猫,它们有的懒洋洋的坐着,有的来回走动,有的吃着竹子。在西双版纳有许多我们没有见过的动物,有羚羊,考拉……它们各种各样的特点。在这个神奇的地方还有一条小溪,因为这条小溪有许多五彩斑斓的鱼儿,它们好像在水水里唱着欢快的歌曲,这些小鱼儿时儿使人们不由得想把它们捏一下,当你触碰它们就会成群结队的攻击你的手,保护自己的伙伴不受伤害,正是这样才能吸引更多的游客,叹为观止。
我爱云南昆明更爱云南的西双版纳,来到西双版纳,一定让你心驰神往,成为一道美丽的风景线。