描写打雪仗的作文
“砰”的一声,雪球裂了,雪飞的到处都是,原来是林老师让我们下楼打雪仗呢。
我们坐着电梯下了楼,我们顿时觉得外面好美啊!白茫茫的一片,像一面白色地毯。我们开始打雪仗了,只见有两个人,雪都不捏成球,直接蹲下身子,抓起一把把雪球向敌人“发射”,雪球在空中立刻裂开了,像雪白的烟花在空中炸开来,我拿起雪用手用力捏成一个雪球,呀!我捏的哪是雪球,分明就是“饺子”,我拿起“饺子”瞄顾炎鑫,“嗖”雪球向它飞去,“砰”的一声正好砸在顾炎鑫的身上,炸开一朵朵大雪花。顾炎鑫也不是好欺负的,只见他站在雪堆里,用自己“扫把脚”把雪用力的“扫”在我们的身上,吓得我们撒腿就跑,以牙还牙,我们也用同样方法攻击顾炎鑫。我们开心极了!
这个时候,老师说:“时间到,我们上楼吧!”那时,我们的身上全是雪,手也被冻的红通通的,像被一个雪人搓过手心一样。
我们回去了,但欢声笑语却在脑海中回荡,真是有趣的一堂课啊!