星期三的早上,我还赖在床上起不来呢。可一听外边下雪了,我急忙穿好衣服,洗了脸,就疾步走到窗前,用手把窗前的蒸汽擦去,向外一看,啊呀,真的下雪了!也许是以前雪太大,校长不让玩,我十分怀念雪。自从昨天天气预报说有雪,我时时注意,因为雪不同于雨,她总是悄悄地来到人间。
我吃完早饭,来到食堂后门的一块草坪上,抓起一把雪,揉成一个雪球,正准备袭击一个人。我刚走出这片草地,就看见了两个目标,我轻轻地走到他们身后,找了一个好的时机,把雪球扔向他们,等他们反应过来,我早已经跑远了。我跑到教室里,教室里空无一人,原来他们跑到走廊上去“年级雪球大战”去了。我们的对手是三年级,别看他们个子小,但是雪球扔的可高了!都可以扔到四楼去了。我们利用“敌军”的炮弹,一个个被我们打得屁滚尿流,“敌军”的火力越来越差,我们都没法再打下去了,原来的老将都退休了,只有一些“愚蠢的小兵”在哪打打杀杀,我们冲着他们大喊:“喂,兄弟,你就不能扔高一点吗?”说完,一位战士冲下楼去,运来了一大堆的炮弹,狠狠地砸向他们,他们一看这么大的一个“炮弹”,全都逃**室了。
雪纷纷扬扬,不断往下落,就像谁不小心打碎了玉屏,那碎玉飞舞着,不断变换着各种舞步,一会儿,大地披上了银装,枯树变成了玉珊瑚。因为雪的到来,我们沸腾了,校园里更热闹了,雪给大地带来了生机。