描写我的姐姐作文
我的姐姐今年13岁。头发短短的,又黑又亮,眼睛水灵灵的,脑筋很聪明,她心烦时,嘴总是嘟嘟嚷嚷些什么,笑起傻傻的。她特别贪吃、爱看书。
我的姐姐是个贪吃鬼。就说昨天下午。她一上街,就立马跑到零食摊前,左挑右挑,挑的全是零食,一下子花掉了40元。如果让她随意买,真的会花掉几张百元大钞的。我们继续往前走,来到 水果摊前,妈妈这在这边买梨,而姐姐在那边看来看去。忽然,姐姐把目光停留在青翠的青苹果上,便央求妈妈买下来,妈妈答应了。一回到家,姐姐就迫不及待地吃了两个苹果和一包零食。
姐姐一看书,就是一两个钟头,她什么都看,就是鬼故事她也要看上半个小时。
这就是我的姐姐。