描写我的姐姐作文
今天,我要写一下我的姐姐,虽然我的姐姐没有考上初中正因为数学拉分了,但她教自已会的一个东西她就一直的让那个人学会。
一天,我想玩旱冰鞋我却不会滑,一滑就摔倒,我姐姐每一次都扶我起来,我一次次的摔倒,每一次都把我扶了起来,认认真真的教我,我一步一步的变得熟练起来了,一次比一次摔的青,最后就几乎没有摔过了,越来越谙熟,后来我一道临西睡的时候,都要在睡觉之前先到广场上先和那里的和我差不多高的人比一场赛,一到我有忘记的地方,我姐就赶紧的追上我给我纠正。
还有一次,我正在玩得时候,我姐正在查资料,不一会就把我叫过来,说:“我们去种西瓜吧!”我心想:这主意还不错种就种去呗她爱的东西我从来不改变他的想法(除了她买零食多了我会改变他的想法),说走就走,扣完种子就开始拿起铁锨走,我们赶快的种上,浇水、观看、“抢救”……因为这件事我的姐姐有了不放弃的信心(她因该想我种上了希望我就把它养活)我没拔下小草,每天浇水有虫子就消灭,打药,一天天的接出了小小的小西瓜,我爸爸一时嘴馋把小西瓜摘了下来,从此以后我的姐姐每天有耐心的去培育它,小西瓜我想可以种的更好的。
我的姐姐就是那么有耐心有时候教我也是废寝忘食的我的姐姐就是这样的一个耐心人,就是有耐心……