描写我的姐姐作文
我有一个姐姐,她已经十三岁了,她有一个高高的身材,全身几乎都是肌肉,他有一头黑黑的长发,一双圆溜溜的眼睛,一个高鼻梁,还有一个乌鸦嘴,老是叽哩哇啦地说个不停。一双能干的手,还有一双长毛腿。长得也挺普通的。
我的姐姐有一头乌黑的长发,一双大大的眼睛,姐姐是个活泼开朗的人,所以总是能见她说个不停,有时候比妈妈还要罗嗦。
说到姐姐的嘴,我都要被她说晕了,不仅是我,还有我全家,她的班里一些调皮的同学。在一天早上,我刚吃完早餐,今天是我要扫地。过不了多久,乌鸦嘴开动了,“去扫地呀!”我要是慢一点,他还会说:“快去扫地。”我听了不耐烦了,只好扫了,他才会停下一会,我扫完了,马上传来“快去拖地。”不用说,哪肯定是姐姐。我看是不拖不行了。这不是这一天才有,那是每天都有,不过时,你可不要小看这个乌鸦嘴,它还让姐姐当上班长呢!不过她当上班长,她班的同学,就惨定了。
姐姐的作文写得可真好,得过全国报杯二等奖,作文还上消息报,青少报,特区教育。我班上的人都赞不绝口。姐姐的体育也挺不错,跑步可是她的长项。她是班里第一,级里第二,还被老师选进学校里的田径队。
这就是我的姐姐,一个能说会道又有才华的人。