我眼中的姐姐作文
我眼中的姐姐是一个爱逗我玩的一个好姐姐。
小时候的我很胖,自然也很贪吃。一次,爸爸批购了一大袋冰棍。姐姐先拿出一支冰棍,津津有味地吃着,可我只能眼巴巴看着姐姐一口一口地享受美味的冰棍。姐姐吃完了,终于发现了一直在一旁观看的我。姐姐好像有了鬼主意。她得意地笑了笑,又拿了一根没拆开的冰棍说:“你想不想吃冰棍呀?”我使劲点了点头,一边摇起双手,一边说:“我要,我要!”姐姐一下把冰棍抬高了许多。我跳,我跳,我使劲跳!可我再怎么跳,也都够不到冰棍。我想了一个办法,在脚下加了一把椅子,可我还是够不到。终于,我哇哇大哭了起来,姐姐一见我哭了,马上把冰棍给我了。我马上就不哭了,拿着冰棍滋滋地吃着,得意极了。
这就是爱逗我玩的好姐姐。