“彭”!发令枪响了!我们班华金宇同学作为第一棒,拼命地向前跑。“华金宇加油!华金宇加油!”全班在阵阵加油声中沸腾了。终于,华金宇把接力棒顺利的传到了女生第一棒王子?的手上,王子?果然也不负众望,把其他班级甩的远远的。
班级和班级之间的距离相差十分的*,也就是说,只要掉一次棒,整个班级就惨了!就在这时,五(七)班掉棒了!抓住机会,我们班更加努力的跑着,每个人的心都在不停地。忽上忽下的跳动着,似乎怕那么掉一次棒,会影响到班级的荣誉。
天公不作美,还是掉棒了。
“加油啊!加油啊!……”还没有跑过的同学更加的紧张,生怕自己追不上其他班级的同学……
最后几棒了!“汪欣*,加油!汪欣*!快快快快!”同学们焦急的喊道,其实这时我们班已经遥遥领先了。到了最后一棒王子睿了,可偏偏还在和狄晓刚交棒的时候没抓到!“快快快快!”全班同学焦急的喊着,眼看别的班一点一点的逼*,我们的心更是提到了嗓子眼儿。终于,王子睿把棒子交到了我们初始的女生第一棒!我们班胜利了!我们班胜利了!