小鱼的优秀作文
在我家阳台上有一个小圆缸,我想应该养一些小鱼,于是,我来到公园的池塘里捉了些小鱼养在了缸里,我为了让小鱼们生活的自在些,于是便拿了些水草和石头放在缸里。一次,我用小石头围住了一只小鱼
鱼儿们最喜欢在叶子下乘凉睡觉,尤其是那些小鱼儿宝宝,大鱼儿总把小鱼儿放到叶子下睡觉,每次吃东西大鱼儿让给小鱼儿吃。
过了几天之后,大鱼儿的肚子下有了许多小卵,我又观察了几天,发现缸里的鱼一天比一天多,最后,由于小鱼实在太多,缸里装不下了,于是我将所有的小鱼归还了大自然,再见了,我的小鱼儿们,我会来看你们的。