哇!这……这……是什么……地……地方呀,这里难道是天堂啊!
在这里,汽车排出来的不再是滚滚浓烟,而是新鲜的空气。街上摆着一种垃圾桶。是一种可回收垃圾桶,只要你把垃圾丢进这个垃圾桶,它就会飞快地将回收垃圾送到垃圾处理厂。因为这个垃圾桶里有自动传递系统,只要垃圾在里面,它就会把垃圾变成自动的,垃圾就会自己飞去垃圾处理厂,并且它不会挡到行人
在每个人的家里,都有三道门,这样可以防小偷。第一道门是“辨音门“,听到主人的声音才会打开。第二道门是“认相门”,看见主人的样子才会打开。有了这两道门小偷是不可能进来的。家中有特制的电视机╠╠想看什么电视节目都能看,因为它装有特制的天线。还有特制的地板╠╠可以变软变硬……
马路上分为红、黄、蓝三种跑道。如果你想去什么地方,只要踏上红色跑道,你就会不知不觉地到达目的地。如果你想回家,就踏上黄色跑道。如果想散步,就踏上蓝色跑道。
我相信,以后的城市会更好!