描写奶奶的手的作文400字
有一只手我永远不会忘记,还有一只手给了我无限的爱和温暖。这些手是奶奶的。
我奶奶今年60多岁了。她已经离家好几年了。据爷爷说,奶奶是单位里工作最熟练的人。
我小的时候,奶奶用手摸我,抱我,推婴儿车,帮我学走路,还拍我睡觉。
我的衣服也是奶奶用她灵巧的手做的。漂亮的毛衣、保暖手套、合身的衬衫和舒适的袜子都是奶奶为我一件件做的。穿着它们,我总是感受到奶奶的爱。
每天上学前,奶奶总是用她灵巧的手来改变我的发型。今天她梳着辫子,扎着马尾辫,明天她打着蝴蝶结。她每天都让我漂亮地去上学。
每天中午和晚上,奶奶都会用她能干的双手为全家做美味的饭菜:手擀面条、蒸面条、馒头、饺子、五香牛肉、红烧肉、红烧带鱼和蒸虾。奶奶什么都知道。我非常高兴每天用她勤劳的双手吃奶奶做的丰盛的饭菜。
奶奶喜欢养花。她每天都用勤劳的双手修剪、施肥和重塑花朵。阳台上的花草在奶奶的呵护下茁壮成长。
奶奶的手是一双灵巧的手,一双能干的手,也是一双慈爱的手!