描写军训作文
从冉冉升起的日出到美丽的夕阳,一直令我充满了对明天的憧憬。
“叮叮叮”起床了,今天是个阳光明媚的一天,因为今天我们全班要去深圳宝安国防教育基地。吃完了早晨,我迫不及待地来到了教室班里的同学已经沸腾起来了。有的人在玩手机;有的人在吃零食;有的在聊天;有的在听歌。教室是我们这些学生的舞台了。
班里的同学都到齐了。突然,有一位魁梧的人出现在我们的面前,他十分的严肃,说起话来铿锵有力,他穿着一身军服,展现出一个军人的气概。点完了人数,我们坐车来到了深圳宝安国防训练基地。
这个地方时常会响起枪声,令我忐忑不安。那枪声如同狮子的吼叫。这令我流连忘返的只有两个项目。
第一个项目就是团队浮桥,它让我懂得了团队的精神,可惜的是我没有能参加到爬行。只是做了桥下的一个桥墩,虽然桥压在我的肩膀上很痛很累,但因有所有的桥墩的支撑才让桥的人得以通行,这已让我知足。这让我明白一个团队合作的可贵。
第二个项目就是野炊,虽然我们这小组没有一个人来炒菜,但大家都感到了父母的辛苦,我一直都在帮忙洗菜丶捡柴丶切菜,忙来忙去。最后竟然没有一个人会做菜。还是英语老师帮我们做的菜,大家都非常得害羞。也明白了父母每天一日三餐操劳是多么辛苦与不易。
这次军训我最大的感受还是让我懂得了团队合作的重要性,也不能少去任何一队友。还有就是珍惜父母为我们所做的一切,要感谢父母!