描写偶像的作文900字
所谓偶像,是一个有人气,有热力,有号召力的人。而偶像的由来则是早期人们将希望寄于死东西上,并称人的手工、金银和艺术的创作、动物的肖像、或古人雕刻的无用的石为神,后来由那些剩下一无所用的废木中,取出一块弯曲多疤的木头,在暇无事时,辛勤地加以雕刻,本着自己熟悉的手艺,按图样将它刻成一个人像,或做成一个卑贱的兽像,涂上丹砂,将外皮漆成红色,遮住一切疤痕;而今天则不是这样。
一些人说的歌星,影星。成为了是某某人的偶像。崇拜他们高大。帅。我觉得你们去崇拜他们实在可笑。崇拜他们什么?外型?样子?不过按我认为。这也算是没事找事干。不过也不能一句话把现在的偶像判“死刑”毕竟个人喜好不同。喜欢的东西也不相同。崇拜的偶像的程度也有好与不好之分,如果发了疯去追星,“不要老爸要偶像”。这明显是疯狂。崇拜明星并不是说不好。而是在有空的时侯适当调节。听听自己偶像的歌曲。看看偶像拍的电影。而我个人较为崇拜*。*。相信大家也应该知道理由。再相比之下,我个人觉得比现在的歌星要好。为什么?就是因为现在的歌星唱来唱出大都是一些爱情之类的歌。就您评估一下,初中生适合听吗?那听什么歌?儿歌?这也揭露了一个社会性的问题。歌曲成了一个文化的死角。现在全地球人都知道越来越多年轻歌手入行。而不知道的是都在唱些什么?情歌吧!在这样“歌手”的灌概下。情歌也如雨后春笋。猛长不停。开个收音机听下,放的是什么?情歌吧!有些人觉得没什么,但我觉得格外刺耳。而现在网络科技发达。网络歌手也逐渐増多,唱得也是情歌!而且唱的也越来越没“水准”什么“那一夜”等等。既没“内涵”,又没“外表”。更多的是“俗”!